iPhone 5 - пропадает питание с КП модема (PM8018) при вставленном сим лотке

• Автор темы Автор темы nympho
  • Дата начала Дата начала

nympho

.
24/2/11
8
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте.

iPhone 5, висит на активации, без лотка дозванивается в 112, не активируется - просит симку. Со вставленным сим лотком (без симки) висит на "Поиск...", на номер 112 не звонит.
Замерил напряжение с сим лотком и без, в прикреплении результаты. Без сим лотка напряжение есть (нормальное, без просадок), но не на везде (зелёным отметил места где без сим лотка нет напряжения, не знаю должно ли оно там быть без симки, подскажите пожалуйста). С сим лотком напряжение пропадает отовсюду, за исключением PP_SMPS3_MSME_1V8 (C209_RF, L209_RF) - там напряжение становится 0,6v.

Аппарат был восстановлен в itunes без ошибок, была заменена U201_RF, под сим лотком чисто, следов воды на плате не обнаружено, проверил на КЗ практически все конденсаторы участвующие в питании - пока всё безрезультатно. На аппарате до меня был заменен КП (U7). Если кто нибудь объяснить, что происходит в момент когда размыкаются контакты определения сим, куда начинает идти напряжение, и возможное место где могут начинаться проблемы, буду очень благодарен!

Вложения

На симконнекторе либо плохо припаянно и коротит, либо снять симконнектор и подогнуть ноги, что б он на землю не коротили.
фото платы с припаянным симконнектором.

Сим коннектор снимал и ставил на место, все дороги от него прозванивал, КЗ не было. Попробую на всякий снять и проверить вообще без него.

Последнее редактирование:
Показания линии PP_LDO6_RUIM при установленном разъеме и без него

Снял и проверил без неё, все тоже самое. Если я правильно понял, dz101_rf это фильтр подключенный к контактам сим, но у меня проблема не с определением сим, у меня pm8018 в кз уходит, когда телефон думает что вставлена симка. Телефон понимает что сим детект срабатывает, но дальше в каком то моменте встречает кз.

up

где появляется напряжение когда размыкается sim detect?

Назад
Верх Низ