iPhone 5 пропал IMEI после попадания влаги

• Автор темы Автор темы kyrator
  • Дата начала Дата начала
2/6/09
37
0
0
Кредиты
0
доброго времени суток.
imei пропал после влаги, под симлотком дебаг коннект был немного окислен,
U1201_rf был окислен, снял почистил заменил
питание на коннекторе сим отличается, от питания на рабочей плате
прозванивал dz101_rf и обвязку вроде везде доходит
ощущение что u501_rf не дает сигнал на dc converter
потребления выключенного состояния 0
на запуске - 60-200-300-500-300
в авиарежиме 300, без сильной яркости 140, в спящем 70
в режиме вечного поиска 200 - в спящем 70
не показывает прошивку модема и imei
в какую сторону копать?!
и, если поставлю обновляться насколько вероятно, что прошивка модема сто-пудово появится?
потому что если не прошьётся будет сложней искать в чем проблема, или очевидно что ничего не поменяется без прошивки?!
как раз то случай когда нужен грамотный совет - НАДО ЛИ ШИТЬ?!

не вздумай шить.это точно.повиснет на шнурке.еще не было ни одного случая,что прошивка модема и имеи появлялись после прошивки.прошьешь-сложнее придется.

ВТОРАЯ пятёрка
тоже топилась, кз было на c357, вывалилась нога, я рядом пробиты c28 и c3. заменил
кз ушло, начал запускаться, и, поскольку был пароль, после первой неудачной попытки телефон казалось повис
после перезапуска отказал тач. пока чистил нашел кучу всякого. поснимал поменял разьёмы
сейчас при запуске - постоянный dfu, не могу найти тузлу чтобы выйти из dfu, раньше можно было сделать tinyUmbrella, сейчас не позволяет
в каком случае появляется dfu режим?!

я так и понял, должно же как-то появиться то, что было залито в флеш-модема - версия по модема..

проверь обвязку модема на предметмет кз.и посмотри епромку.бывало и такое.

Вопрос который меня давно мучает - какие конденсаторы можно спокойно удалять, а какие - стоит заменить

Если кондеры можно было спокойно удалят то их и в заводе не паяли бы. Надеюс вы поняли!

И еще того что прошивка модема не слетает из-за прошивки.... Помните ЕЩЕ КАК БЫВАЕТ!

назовите,или покажите,что не было модема и после прошивки он появился,-я очень удивлюсь.за свои 6 лет работы с iphone-не разу такого не встречал.вы меня тогда удивите.обычно шнурок и ошибка(в зависимочсти от проблемы).разве нет?поправьте меня,если я не прав.

Ну в основном так, но я бы не сказал если такое не было лично у меня, штук 4 или 5 поднялся после прошивки а ко мне принесли в включенном виде и без прошивки модема... что тогда я не пробовал буквально все пробовал и еепром читалось все питание были!!!

епром без трещин в компаунде, вся линия PP_PA прозванивается, нашел подкисленный кондер, сменил. с516
у 1201 в обвязку не хватает неск. кондёров, попробуд ноги восстановить и поставить их на место желтых не хватает

у еппром даже компаунд не потрескан, не хотелось бы снимать.. как ее проверить, или "прочитать"?

бумажные, металлобумажные, плёночные, комбинированные — бумажноплёночные, тонкослойные с твёрдым неорганическим диэлектриком: стеклянные стеклоэмалевые, стеклокерамические, стеклоплёночные, слюдяные, керамические

все остальніе ни к коем случае не трогать

Назад
Верх Низ