Iphone 5 пункт "Автояркость" исчез!

• Автор темы Автор темы mosl
  • Дата начала Дата начала

mosl

.
9/7/14
2
0
0
Кредиты
0
У меня iPhone 5. На днях обнаружил что перестала работать автояркость. А потом оказалось, что из меню "обои и яркость" исчез пункт "Автояркость". Его просто больше нет. Я сделал восстановление через iTunes и настроил телефон как новый. Но проблема не ушла, пункт "Автояркость" так и не появился.
Что могло случиться? Если это аппаратная проблема, то что нужно менять?

99 процентов аппаратная проблема. Я бы обратил внимание на обвязку коннектора дисплея и на U23. Не экономьте на ремонте и обратитесь в нормальный сервисный центр. Там знают "что нужно менять".

Вы прошили телефон при неработающем шлейфе с датчиком света, поэтому этого пункта и нет. Заменить шлейф, прошить, всё появится. То что по ссылке на ебэй это он и есть, так же есть в том магазине, где вы нашли микросхему управления подсветкой .
Но скорее всего туда попала вода, надо его снять почистить спиртом, посмотреть под микроскопом, 90% что он заработает нормально.

Вы прошили телефон при неработающем шлейфе с датчиком света, поэтому этого пункта и нет. Заменить шлейф, прошить, всё появится. То что по ссылке на ебэй это он и есть, так же есть в том магазине, где вы нашли микросхему управления подсветкой .
Но скорее всего туда попала вода, надо его снять почистить спиртом, посмотреть под микроскопом, 90% что он заработает нормально.

Назад
Верх Низ