Iphone 5 s.проблема с камерой

• Автор темы Автор темы Залим
  • Дата начала Дата начала
30/12/07
41
1
0
Кредиты
0
Принесли айфон 5 s фреш,с ошибкой 4013,оказался виноват нанд,заменил нанд,телефон включился,но осталась проблема с камерой,захожу в камеру,черный фон ,переключаю на видео камера срабатывает,но не переключается на переднюю,прошивал,менял камеру,прозванивал взял донора,все идентично ,коннектор камеры в порядке,не могу найти причину ,сталкивался ли кто нибудь с этой причиной?

да,подключал все шлейфа,и наоборот пробывал без шлейфов,результат не изменился

Сегодня была похожая проблема после замены Нанда. Сначало грешил на u17 контроллер вспышки что-ли, так как стоит рядом с нандом, поменял, не помогло, решилась проблема заменой стабилизатора u210 тот что левее от еепромки.

я менял u13 не помогло,посмотрим завтра заменю стабилизатор u210,у меня 2 телефона с одинаковым симптомом,1 из них теперь выдает 9 ошибку,на ней тоже менял u13 и выдала 9 ошибку

9 ошибка может быть связана с u6 и eeprom, так как они рядом с u13 то стоит и их перекатать

поменял u6,перекатал eeprom,так же заменил стабилизатор напряжения камеры u210,ошибка не ушла,похоже всё таки придется поднимать память и проверить измениться ли ошибка при прошивке

Назад
Верх Низ