Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
покавырял я там нету не нашёл пятака, а ещё вопрос есть поставили на зарядку утром перестал работать сенсор и вверху появились полосы, до этого меняли контроллер питания в чём может быть дело ?
Подождите минутку, сейчас Мастера достанут свои шаманские бубны и подскажут Вам. Я сейчас закрою Вашу тему. Сами будете что нибудь делать или только готовые ответы ждёте. Кто менял контроллер питания? Вы? Может немного больше инфы дадите и начнёте знаки препинания ставить в предложениях?
Я менял контроллер питания месяц назад, спустя месяц мне его принесли и сказали что поставили на ночь на заряд а утром отказал сенсор. Незнаю куда полезть. Подскажите ?
На пятёрках очень редко выходит из строя КП. Может Вы U2 меняли на нём. От зарядки только он дохнет на этом аппарате. Если меняли U2, то меняйте ещё раз.
Да менял U2 месяц назад, точно ли в нём дело ? Сенсор из за этого мог отказать ?
Да зачем самому напрягаться? Можно же других от работы оторвать и мозг выносить.
Ну вот, одно уже можно исключить. Теперь дальше включайте мозги, от чего может не работать ещё? Будем ремонтировать Ваш телефон как в первом классе, по пунктам.
Для чего же катали U18 и U15? U15 отвечает за датчик приближения, U18 акселерометр. Вам надо было менять U12 и U14