Iphone 5,телефон отключен повторите попытку 23500000мин

• Автор темы Автор темы korney-33
  • Дата начала Дата начала
29/10/10
82
2
0
Кредиты
0
История такая принесла девушка телефон,пятерку разбитую экран картинку с кодом показывал,сообщения о том ,что превышен лимит введенных паролей не было,девушка пыталась ввести пароль но не получалось,результат тело я выключил ползунок сработал,отстегнул батарею,подкинул дисплей,получил время 03.14 телефон отключен повторите попытку через 23 500 000мин,выяснили уже что время с тало по умолчанию где то 1987 год(так коллеги говорят)айклауд клиент знает но...загвоздка в информации а точнее в фотографиях ,фотопоток отключен,и вай фай на устройстве отключен(тоесть вариант подключится автоматически к запомненой сети отпадает)......ВОПРОС-как обмануть его и сбросить счетчик паролей

А как на счет iCloud?
После введения Apple ID, Iphone синхронизируется с облаком и все должно восстановится.
На сколько мне известно, это так работает.
Поправьте, если я не прав.
Еще вариант, подключить Iphone к доверенному им компьютеру, возможно тот и поправит время.
А вообще Подключите к Itunes, чем черт не шутит, может и выставит, хотя на заблокированном не пробовал..

Упс, сори про фотопоток не заметил сразу.....
Ну а все же может и включена функция резервного копирования?

Последнее редактирование:
нет айклауд просмотрел с компьютера пусто мни фото ни контактов,советовали вставить симку с интернетом но после того как батарею сдергивал как заставить симку увидеть?

Симку он увидит, но сеть нет.
С не правильной датой он не зарегистрируется в сети, так что этот вариант отпадает.
Я вам ссылку на соседнюю тему давал, там Павел отписался про подключение к доверенному компу, как на счет этого?

Если мобильный интернет включен, то он выставит время и после перезагрузке пропадет "повторите попытку через...."
на iPad прокатило, тоже батарейку отключали.

Назад
Верх Низ