Iphone 5 u2

• Автор темы Автор темы Caxopok1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил титишник присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/6/15
9
2
0
35
0
Здравствуйте прошу помощи так как я только учусь незнаю что
И как евросети был мой айфон после установки новой сборки начал садится но до этого додумался я поздно. Начал перекрывать u2 все получилось u2 встал пытаюсь включить а в ответ тишина. подключаю к блоку питания 0.23 0.25 в тунце видит при перепрошивке выдает 4014 один раз даже выдал 21 ошибку и на этом все завтра добавлю результаты на проверенных кандерах по шине u7
Прошу отзовитесь кто сталкивался куда мне рыть ?

Во-первых Поиск вам в помощь. Эта тема уже изжёвана вдоль и поперёк. Во-вторых, вам в первую очередь орфографию Русского языка надо учить, а не телефоны ремонтировать.
П.С: Скорее всего проц перегрели, когда U2 меняли. А это печально.

ну во первых, я вас не просил писать не по теме я просил помощи у людей которые сталкивались с данной проблемой! если вы такой умный раскажу вам как перепаивался у2 во первых температура фена выставлена на 205 градусов, на паяльнике 260, время снятия 3 секунды, время прогрева 20 секунд, на проце стоял экран приклеен на термопасту для теплоотвода чтобы не угреть, во вторых есть еще 2 такие платы не менялось нечего симптомы теже что вы скажете на этот раз уважаемый эксперт ???
я просил помощи где копать, по какой шине идти, а не просто вставленные 5 копеек которые не мне не помогли и не кому.
прошу пишите по теме! ваши не нужные комментарии не хочется читать

По большому счёту, заблокировать бы вас за ваше уважительное отношение к другим участникам Форума, но пока не буду, посмотрю со стороны, что посоветуют вам другие. Почему то во втором сообщении вы начали соблюдать орфографию. Тяжело было также писать, когда тему создавали? Я как раз таки по теме пишу и написал вам, что вы проц перегрели скорее всего, и перегрели не когда снимали, а когда ставили. Надо было заранее описывать, как вы всё делали, что бы не возникало лишних советов и вопросов. Потребление от БП 0.23 - 0.25 это говорит о неисправности U2 на пятых айфонах. Это вы хотели услышать? Услышали? Ещё одно неуважительное сообщение от вас, пойдёте читать на неделю Форум в статусе Гостя.
Стараешься помочь людям, а взамен получаешь ещё и пререкания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ