Здравствуйте, вообщем проблема следующая: телефоном пользуюсь сам, не ронял, не топил, со временем на iPhone перестал работать Wi-Fi (сначала стал плохо ловить сеть в квартире, хотя раньше отлично принимал, а затем вообще серый значок вафли показывать стал), после этого появились проблемы с работой телефона - стал сам выключаться из режима ожидания, когда пользуешься - не отключался, только из режима ожидания. Выключенный также как я понял потребляет питание и разряжает батарею в ноль быстро, с кнопки не включается, только через Power+Home.
Меняли всю нижнюю часть
на некоторое время помогло (дня 2-3), а потом снова сначала пропал WiFi, потом отключаться начал (точнее как я понял уходить в режим DFU)
И что самое интересное - на холоде не отключается и постепенно появляется сигнал WiFi (становится активной кнопка вкл), как в тепле полежит снова уходит в режим DFU.
Буду рад любым советам, я пока что начинающий мастер, поэтому прошу чуть поподробнее растолковать. Заранее благодарю.
спасибо, сделаю - отпишусь
А по проблеме выключений что посоветуете?
Меняли всю нижнюю часть
на некоторое время помогло (дня 2-3), а потом снова сначала пропал WiFi, потом отключаться начал (точнее как я понял уходить в режим DFU)
И что самое интересное - на холоде не отключается и постепенно появляется сигнал WiFi (становится активной кнопка вкл), как в тепле полежит снова уходит в режим DFU.
Буду рад любым советам, я пока что начинающий мастер, поэтому прошу чуть поподробнее растолковать. Заранее благодарю.
спасибо, сделаю - отпишусь
А по проблеме выключений что посоветуете?
Последнее редактирование модератором: