iPhone 5, высокое потребление

• Автор темы Автор темы lmp41
  • Дата начала Дата начала

lmp41

.
18/4/13
49
0
0
31
Кредиты
0
моя пятерка стала странно себя вести, выручайте. 0.16а-0.30а потребление в режиме ожидании, 0.50а-0.70а в включенном состоянии и в выключенном состоянии скачет от 0а до 0.15а циклично, АКБ новый, довольно быстро садится. Если телефон разряжается и полежит немного, не подает признаков жизни, не реагирует на кабель, не заряжается, в это время на АКБ 2,6в, заряжаю акб до 3.6в напрямую, подключаю кабель, все нормально заряжается. Куда копать?

в поиске давным давно выкопана такая неисправность

что-то найти не могу, можешь ссылку скинуть, пожалуйста?

еще есть пятерка, с точно таким же поведением, только в выкл состоянии потребление скачет от 0 до 0.25, тоже u2?

Добрый день!
Iphone 5 S после воды, при подключении к источнику питания, потребление 730 мА, греется контроллер питания. В коротком замыкании конденсатор C 293 и С 443. Выпаял С 443, С 293 все равно остается в коротком замыкании. Подскажите, пожалуйста, куда копать дальше

Проверьте без L16 так вы узнаете причину (U7 или его обвязка-C293, C414, U21, U1700, U2, C39, C416, C443, U26, U23... )

огромное спасибо! Правильно я понял, если без L16 пропадет КЗ, значит менять U7.

Извините за кучу вопросов! ножки должны звониться на массу или нет! Вложение не открывается. Спасибо большое за ответы. Сегодня буду смотреть!

зарядка не оригинальная, вот и убили микросхему U2! совет, всегда пользуйтесь оригинальной зарядкой лучше от Foxconn!

он утонул, после купания никак не оживет! Такие симптомы могут быть при "сдохшей" U2? Подскажите, пожалуйста, как ее проверить?

думаю не сложно подсказать! Потом другим будет в поиске легче найти информацию! А мат часть обязательно копнем! Учение свет.
Снял L16: ближняя нога к L17 на - по второй 617. По всей цепи пропали КЗ. Может в последний раз подскажите?

Добрый день!
заменил U7, потребление на блоке питания после включения скачет от 0,05 до 1. В какой то момент начинает греется процессор и флеш, после 3 секунд перестает и потребление стабилизируется в пределах 0,06-0,25 При этом черный экран. Кто знает, что может быть!
спасибо! за ответы

питания нет на дисплее

спасибо!!! не могу найти причину отсутствия питания на дисплее. Подскажите, п-та, по какой цепи проверить и какое оно д.б.

Все питания которые на разъем лсд приходят - проверяй. На этом лимит подсказок исчерпан.

питания на разъеме проверил, все приходят 1.8, +5.7 и -5.7. Все Fl к разъему дисплея в норме. КЗ нет. L19 в норме. Дисплей точно рабочий. Кто нибудь подскажите, что может быть?

Назад
Верх Низ