iPhone 5 загорается и тухнет яблоко

• Автор темы Автор темы mald2
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mald2

.
30/3/12
144
1
0
50
Кредиты
0
плата чистая- воды не было
при подключении платы на БП (выставил 4 вольта ) потребления нет.
прозванил всю обвязку по V Bat - все в порядке
подключил кнопку питания, нажимаю - потребление с интервалом 1 сек - 0.1,0.2, 0.3 потом скачок до 0.6 и падает на 0.05 затем в ноль уходит.
ничего не греется
заливал фризером но не чего не оттаивает в момент скачка до 0.6
подозреваю что КП но не уверен
прошу помощи

История неизвестна.
Кнопка питания- подключил шлейф с кнопкой вкл.
Яблоко загорается в момент нажатия на кнопку вкл. , а тухнет примерно через 5-6 секунд.
Тунец телефон не видит.

.

Последнее редактирование:
Проверьте шину PP3V0_USBMUX- с38 с380 на кз и вообще обвязку U2 и U7...после замени U2 комп видеть ТА?
С другим БП пробуйте включит или с новым Акб (так как у меня был именно такой же случай ТА не включался с БП скачок как у вас 0.6-0.7 а с другой БП включился)

флеш надо смотреть походу труп вот и кольцо палучается

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:18 ----------

доп признак при проши из дфу яблоко полоса и ожидание айфон

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:26 ----------

и висяк вечный

Всем привет. Та же фигня, только уже успел поменять и U2 и U7. Меня смущает один момент - на U2 на ногу D5 подается PP3V0_ACC. Я его не наблюдаю. На исправном телефоне тоже самое ничего нет. Может у меня схема не правильная, или кто то знает, когда там появляется 3V? Плата 820-3141-B

Нет, я проводил замеры следующим образом - при подключении к кампу, при подключении зарядки, при включении аппарата, выключении, с активным экраном и в режиме ожидания. Ничего не было. Ряди эксперимента замерял на новом аппарате с упаковки....

Со своим неисправным аппаратом разобрался следующим образом - поставщики всунули нам U2 от 5S вот и попался))))) теперь буду по внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ