iPhone 5C (5ц) ошибка 9, после замены нанд ошибка 14

• Автор темы Автор темы 100100
  • Дата начала Дата начала

100100

.
6/3/11
15
8
0
Кредиты
0
Доброго времени!
Пришёл 5ц на шнурке, при прошивке в самом начале дооолго думал и выдавал ошибку 9, полоса даже не пыталась ползти. Выдал без ремонта тк не хотели ждать. Через 2 мес принесли его опять всё с той же проблемой. Было сделано:
-подкидывание заведомо рабочего обвеса (акб, шлейфы, модуль) и полностью без него
-перекинул тристар с донора
-проверены и перепроверены 100 раз напряжения на нанде
-подкинут для проверки нанд с 5s и простой 5
после всех этих манипуляций если вернуть родной нанд получаю шнурок и ошибка 9 в самом начале, если подкинуть донорский то дфу потом рековери, начинает прошиваться и ошибка 14 примерно на 15-20%

Вложения

Надо было Форум почитать, прежде чем начинать тихо, но медленно убивать Ваш аппарат. Со своим Нандом сейчас выдаёт хотя бы Ошибку 9? Или уже со своим тоже Ошибка 14?

Доброе время суток. Насколько мне известно на форуме решения ошибки 9 нет. У самогу есть такой ТА

Добрый вечер, У меня похожая ситуация, Принесли iphone 5g с проблемой не проходит активацию. Я попытался перепрошить телефон, ну естественно он не прошился, тупо зависал в последнем этапе восстановления, после долгого времени выдавал ошибку 9 или 48. Пробовал в DFU режиме и в Recovere даже usb кабель менял все равно тажа ошибка. Если кто нибудь встречался с такой проблемой помогите. За ранее благодарю.

Удивительно, что 9я к которой все привыкли вдруг модем дает
И при неисправности похоже тоже.
Далеко не всегда "1" вываливается

100100 Решили?
Подобное имею в пятерке простой.
Прихожу к выводу что 14 это и кп, и нанд, и у2 наконец могут давать. Короче дрянная ошибка