iPhone 5c не работает полифонический динамик

• Автор темы Автор темы KurbatovAndrey
  • Дата начала Дата начала
5/1/16
31
0
0
30
Кредиты
0
Доброго времени суток, форумчане. Теперь такой интересный случай. Принесли после другого сервисного центра нашего необъятного г.Омска iPhone 5c. Ситуация проста - не работает полифонический динамик, при этом слуховой работает и наушники исправно выдают звук. Естественно в другом СЦ меняли динамик и шлейф - не помогло. Само собой это я исключил, повторно заменив данные модули.

Диагностику начал с цепей SPKAMP_TO_SPEAKER_OUT_CONN_P, SPKAMP_TO_SPEAKER_OUT_CONN_N и заметил интересную особенность, на кондеях C879 и С878 при включении видео со звуком появляется скачкообразное напряжение, хаотично изменяющееся. В общем пошел по цепи в сторону усилителя U22, снимал всю обвязку по кондерам, заперемычил FL6, FL9 - не помогло. Решил снимать U22, отреболлил, потом заменил на исправный - не помогло. Пошел выше, на - PP_BATT_VCC и там такая же ерунда, если измерять напряжение без включенного звука - стабильные 4V, как только включу видел или песню - начинает танцевать с бубном.

Дальше не знаю что делать, может ли быть такое поведение связано с аудиокодеком U21? У кого какие мысли?

на выходе с усилителя u22 на динамик напряжение должно меняться скачкообразно . это аналоговый выход

Спасибо, этого не знал. Тогда уточните еще 1 момент, без подключенного динамика напряжение же должно быть только на SPKAMP_TO_SPEAKER_OUT_CONN_P? Просто у меня без динамика и на SPKAMP_TO_SPEAKER_OUT_CONN_N напряжение аналогичное CONN_P

относительно gnd ? я думаю одинаковое и должно быть . я ошибся оно должно быть разным специально померил

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ