Iphone 5c Нет сети

• Автор темы Автор темы maks92rus
  • Дата начала Дата начала
17/6/15
267
3
0
Кредиты
0
Пришел с неработающим тачем (иногда). Плата 3581 стоит. Не топился, даже не "явный" ударник, т.к. модуль с покупки родной стоит (хотя, не показатель, наверно) . U12 и U15 снял, на чипе U15 один пятак отвалился, новую накатал , посадил, все работает.
При проверке выяснилось , что нет сети. в ручном режиме находит сети, даже иногда регистрируется, но позвонить или USSD не дает.
Подозреваю, что именно в таком состоянии телефон и пришел ко мне, ибо, с неработающим тачем проверять сеть и все остальное не стал, хотя можно было потратить 20 мин , поизголяться и все проверить.
Защитный экран снимал феном на 230-240 градусах, вряд ли что-то угрел.
Обмерил pm8018, все впорядке. PP_PA с u11_rf присутствует. Поменял wtr1605 - безрезультата. Прошивка модема imei на месте вкладка операторы на месте.
PS. насколько рискованно попытаться восстановить через айтюнс?

Если в ручном поиске сети видит но нет регистрации в сети то не работает передатчик. Нужно включить телефон в режим 2G и если нет регистрации то проверить нет ли короткого на C41_RF, если короткое то меняем передатчик который в коротком

Спасибо , буду проверять.
По температуре я должен был уточнить, мой Лакей 702 при 230 фен дает где то 200 реальных :)
Добавлено.
Прошу прощения, сразу не обратил внимания. c41_rf не в кз, на нем pp_pa присутствует.

Последнее редактирование:
Проверить FL1_RF и если на нем есть напряжение батареи то поменять U2000_RF

Есть еще вариант что софтовая беда. ТА должен хоть в каком нибудь режиме 3G LTE зарегистрироваться

Согласен, может софтовая , завтра буду восстанавливать пробовать. Кое как через 2 раза на 3 в LTE регится. Как только делаю вызов 911 - уровень сигнала сразу падает, и сеть пропадает.
У меня плата в аппарате 820-3581, в соответствующей схеме U2000_rf не бьется.

Не надо спешить шить, если иногда регится то видимо железная проблема. касательно локльного номера то я смотрел 2G передатчик

5C , плата 3581 :)
или это будет U58_rf - sky 77810?
PS. простите мою "бревенчатость"