iphone 5c очень нужна схема.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/2/14
41
2
0
37
Кредиты
0
Доброго времени суток! Очень нужна схема iphone 5c, Проблема в том, что нет подсветки дисплея. Куда копать уже ума не приложу, кп перекатал, все кондеры, в порядке. Модуль естественно подкидывал... Аппарат после воды, но очищен и пропаян на совесть. В iphone 5, есть драйвер подсветки на сколько я помню, где он на iphone 5c?

я думаю на вид как и в пятом . резюки проверьте еще раз особенно под ними. схемы нет. думаю также рядом будет диод катушка

можно поменять микрухи (расположеные как как в 5s) U3, U23, U12, U15 и может быть вам улыбнется счастье....

Спасибо за советы. Проблему решил заменой u23, диода рядом с ней и восстановления контакта под кп, он мне сразу не понравился. U23 кстати подходит с iphone 5, 5s. Теперь другая проблема, не работает весь нижний шлейф, подкинуть новый будет возможность только во вторник, это вроде целый, но чудес то не бывает...

Парни киньте срочно мультик< или изображение. где показан u23/ сам мастер самоучка. в чём не разбераюсь не доламываю. киньте пожалуйста картинку этого u23 на айфон 5с!!??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ