iPhone 5c полосы по экрану перезагружается

• Автор темы Автор темы GSMqwerty
  • Дата начала Дата начала
5/6/16
44
0
0
Кредиты
0
Добрый день! На айфоне 5с такая проблема, загружается, начинаешь работать с телефоном появляются полосы и начинает перезагружаться, как перезагрузится все хорошо пару минут, потом опять по новой. В чем может быть причина?

Дорогой GSMqwerty не разбирая аппарат не каких проверок и сразу хотите узнать ответ? здесь экстрасенсов нету...

Отвал микросхем Touch контроллера или отвал процессора.

Снял Q2 поставил перемычку посередине три пятака, полосы ушли, перезагружается после пары минут использования и пишет что шнур не видит, шнур оригинал.
Куда копать? Замена u2?

Телефон до всех манипуляций, при подключении к зарядке показывал что заряжается, но проценты не показывал, что бы увидеть на сколько зарядился нужно перезагружать если просто лежал, если пользоваться то полосы и перезагрузка, снял q2 перемкнул как пятерку, перезагрузка осталась, полосы ушли и шнур не видит. Не правильно перемкнул?

У меня было нечто похожее на 5s.Старт, яблоко и синяя, а потом красная, полоса. Ну или типа того. Может даже целиком синий и красный экран. Tristar бракованная попалась или криво села уже не помню. Видимо по шинам питания что-то происходило, ну например просадка. Оттого и глюки. Если есть микруха заменить не долго. А перемычка между двумя крайними(у торца платы) b1 и b2 контактами.

Последнее редактирование:
Добрый день! Дело в том что, по 5с информации почти нет, с 5s сравнивать я думаю не корректно так как, с ними мы работаем и пока что таких проблем не было. Здесь именно 5с и та проблема которую я не нашел ни где. Пока что часть из этого мы решили заменой ку2 , а именно перемычкой, у2 ждем. Регион отдаленный, как придет я безусловно отпишусь. По 5с информации мало если у Вас что-то есть дайте все что имеется.

Уважаемый вкратце объясню суть на примере. Вот есть, например, телевизор с какой-то проблемой. И мастер вынув предохранитель и гордо кинув соплю вместо него начинает рассказывать о каких-то изменениях. Q2 Так-же далёк от вашей проблемы как сей предохранитель из примера. Замените u2 и уже дальше будет видно. А с такими симптомами может много чего быть как то:отвал проца, умирающая флеш, питание кто-нить кушает и т.д. Что вам этот q2 дался-то. Его между прочим легко проверить, способ весьма тривиальный

Я сам сперва подумал как писал выше что это отвал проца, но были подозрения на питание, поэтому кинул соплю как Вы говорите. Полосы ушли, значит все таки дело было и в нем тоже. U2 само собой буду менять как только придет.

Вы поймите q2 это overvoltage protection, тобишь защита от перенапряжения. Если он накрылся то симптомы такие - тело не видится компом, ну и соответствено не заряжается. И больше ничего. Возможно у вас от нагрева что-то изменилось... Мне в это больше верится.

не забываем проверять FL11 неверный процент и перезагрузки очень часто бывают из-за него

Назад
Верх Низ