iPhone 5C после перекатки трио - ошибка 26

• Автор темы Автор темы paraparadox
  • Дата начала Дата начала
26/10/15
34
1
0
41
Кредиты
0
Всем привет. Прошу помочь с непонятной ошибкой. При замене трио в самом конце вываливается ошибка 26. С данной ошибкой сталкиваюсь впервые и форум дает только такую инфу
-ошибка 26 Ошибка при работе с NOR-памятью из-за криво собранной прошивки Скачайте другую кастомную прошивку или пересоберите её самостоятельно
Троек кинуто уже более сотни и с этим столкнулся впервые.
Перед заменой плата шилась без проблем. Менял корпуса и батарейки, все бестолку. Плату шил голую. Пробовал и руками выбирать файл скачанный, всегда один результат.
Лог прошивки прикладываю

Вложения

спил и усадка нанда, замена епром с обязательным считыванием в прогр., замена модема. Шил в понятно в дфу сначала, затем со шнурка. Сегодня На всякий откатал модем по новой, флешку установил новую влив в нее родной дамп + правка рабочим, и установил затертый новый нанд. Все равно эта ошибка.
Так же пробовал прошивать указывая путь к прошивке

Я имел ввиду. Спил нанда - прошивка ОК
Снятие модема / прописывание SPI прошивка ошибка.
Я не шью меняя весь комплект за раз, дабы контролить себя

Я раньше так же делал, но увы теперь время перестал на это тратить. Руки наловчились и подзабил на это. Видать надо возвращаться к поэтапному

Я вчера столкнулся, тройку с 5ц на 5эс катал. когда по привычке на 11 прошивал. На 10.3.3 прошивался. С дфу и с рекавери та-же ошибка?

Я правильно понял что это логи с вашей прошивки? Вы сами то туда заглядывали? Тут же черным по белому :
[13:40:48.0136] bbupdater: BEGIN: Collecting core dump...
[13:40:48.0136] bbupdater: Failed to get debug table
[13:40:48.0136] bbupdater: END(kBBUReturnIOError): Collecting core dump...
[13:40:48.0136] bbupdater: failed collecting core dumps
[13:40:48.0136] bbupdater: END(kBBUReturnBadManifestStatus): Perform stage at second
[13:40:48.0136] send_bbupdate_status: sending baseband update status to host

По моему замаскированная 48. Вы с дампом spi flash чего то перемудрили.

Последнее редактирование:
То же склоняюсь к модемной части. На родной так же было. Недавно бук новый купил, там показала ошибку -1. Времени не было разбираться, скорее всего после завтра гляну.

Не имею другого и wl софтом ни когда не пользовался. Если есть время поправьте плиззз

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ