iPhone 5C после прогрева кодека поиск сети и после прошивки ошибка 1

• Автор темы Автор темы Intelligence
  • Дата начала Дата начала
1/11/08
66
0
0
Кредиты
0
iPhone 5C после прогрева кодека поиск сети и после прошивки ошибка 1.
Воды не было, ударов тоже, телефон идеальный.
До прогрева кодека работал отлично за исключением хрипа в ушном динамике/наушниках/микрофона.

Кодек грелся на нормальной температуре, специальным флюсом - перегрев исключен.

А почему после прогрева кодека мог отвалится модем? Ведь до этого сеть работала отлично.

какая разница что било, сейчас есть отвал модема

перегрел плату высокая темпиратура видемо катать модэм!

питание модема смотрите там же все рядом , а разве кодек не на компаунде там?

Думаете от нагревания могло что-то с обвязки отойти? Визуально все на месте. Кодек не на компаунде. Хотя сначала думал, что на компаунде. Что интересно, после прогрева кодека все звуковые тракты заработали нормально, но начался вечный поиск сети, после попытки восстановления через itunes ошибка 1, именно не -1, а 1(без минуса). Потом при отключении шнура - recovery, при попытке вывести с recovery через tinyumbrella - мигающее яблоко.
p.s до прогрева работало все нормально, кроме звукового тракта.

Последнее редактирование:
на какой температуре грели? как долго?

Изначально проблема была не в кодеке, а в модеме. Из за этого и были проблемы со звуком при разговоре, а прогревом Вы просто отвалили до конца модем. Теперь только перекатка модемного процессора может помочь.

Звука не было не только при разговоре, а и при прослушивании музыки в наушниках, так же не работал микрофон при использовании диктофона, а сама программа диктофона даже подвисала иногда. Т.е разговор это была часть проблемы. По схеме посмотрел, все сошлось на кодек. Вот и начал его греть.
Подскажите как правильно снять компаунд вокруг модема?

p.s я правильно понимаю, модем про который Вы говорите это микросхема qualcomm mdm9615m ?

Последнее редактирование:
Опыта перекатки bga пока нет. Подскажите как, хотя бы, правильно прогреть модем под компаундом, что бы хоть не надолго запустился тел. нужно слить информацию с него.

Лично я делаю так, заворачиваю всю плату в фольгу, делаю окошко вокруг чипа, фен 250-280, и снимаю компаунд иголкой шприца, конец иголки советую напильником затупить. После тогокак все убрал, беру лопатку(половинка лезвия бритвы, воткнутая в карандаш, фен на 300 и просовываю под чип аакуратно. дальше разбернешься.

Вот этого не знаю!У самого лишит айфон ошибка -1 не знаю как вернуть хозяину принес включенный был! но без модема! Прошил теперь на шнурке!Можно как то его зашить типа джел брейк и т д ток не разу не делал или можно все же модем прогреть!?

Назад
Верх Низ