iPhone 5c - вечный DFU

• Автор темы Автор темы maks92rus
  • Дата начала Дата начала
17/6/15
267
3
0
Кредиты
0
Всем привет!
История АПП - в декабре 2015 года принесли невключайкой, при включении от ЛБП висит на потреблении 60 мА - дфу
так как клиент заряжался китайским шнурком сразу поменял тристар - телефон заработал , АПП выдал
в Апреле 2016 вернулся с тем же диагнозом - не включается
Со слов клиента - разрядился и больше не включился. При включении от ЛБП висит на потреблении 60 мА - опять дфу. Я подумал что он не перестал пользоваться китайским шнурком и поменял тристар - без результата.
Снял компас - без резульата ( я и не ждал что что то изменится)
Поменял ключ Q2 - без результата ( тоже не ждал)
поменял драйвер вспышки U17 - без результата.
Поменял кодек - без результата , все так же висит в дфу.
Все м\с брал с айклаудного донора.
КЗ на плате нигде нет, все кондеры прошел, аппарат ударник к тому же , дисплейный модуль битый.
Что еще посмотреть? Что еще проверить?
Заранее спасибо!

Привет! Не совсем понял) вы прошиваете ТА? Или хотите сказать что ТА сразу после замен этих микросхем не включается? Если прошиваете и прошивается без ошибок и снова дф? Тогда, виновник нанд. обычно помогает прошивка бета или програматор) ну а если не прошивали и ПК видет ТА то стоит попробовать прошить Ну а если не видет то скорее всего проблема с процом, не доходит питание до цп или же сам Кп (который даёт питание) не исправен)

Шить пробовал ещё в первый раз - висело на ожидании . Сейчас все точно так же. Загорается яблоко, статус бар не появляется и висит долго я даже ошибку не могу дождаться. Так как это ударенный ТА проблем может быть много конечно...

когда долго висит отключаешь usb шнурок какую ошибку выдает? и логи тоже выложи посмотрим...

Последнее редактирование: