iPhone 5s 64 GB нет сети

• Автор темы Автор темы mald2
  • Дата начала Дата начала

mald2

.
30/3/12
144
1
0
50
Кредиты
0
iPhone 5s нет сети. Воды не было, возможно телефон роняли, хотя внешних признаков нет.
Имей есть, модем тоже есть, прошивается без проблем, телефон в ручном режиме находит всех операторов и можно поставить галочку напротив них. при вытаскивание симки пишет нет сим, как ставишь обратно симку идет поиск и затем нет сети. ИМЕЙ проверен, ни где не заблокирован.

На коннекторе GSM антенны J4 RF на первой ноге ( центральный контакт ) - земля,хотя вроде не должно ее там быть? подскажите если не прав.
перекатал U17 RF, затем заменил ее с донора - не помогло. Также перекатал U2 RF - не помогло.
Ребята помогите пожалуйста разобраться

Нормальный такой подход к ремонту.
Тогда уж наверно телефон в мусорку,а хозяина в магазин за новым телефоном.
с праздником всех!

первый контакт на j4 показывает короткую,
пробуй поменять u25_rf.
А обидеть я никого не хотел, да и поняли Вы меня не правильно,я обращался к человеку у которого
ремонт заключается только в замене платы, счастливчик!!!

да, вы правы я вас действительно не понял, попробую поменять U25 RF, если дело в ней, то после ее снятия КЗ должно уйти ?

на этом к.з. не зацикливайтесь, там работают высокочастотные токи,для них там
короткого замыкания нет так как стоят индуктивности.

У меня такой же случай, но после воды, под модемным контроллером были серьёзные окислы, заменил питатель усилителя, но на его выходе просаженное напряжение 0,65v(он больших размеров чем в 5-ке), поднял и заменил усилки, трансивер, у меня ревизия а1457

имей на месте?
в ручном поиске операторов видит?
случай не совсем тот,у вас водичка была,
по этому вычищайте окислы, все перекатывайте.
под сим коннектором вычищайте окислы.

Имей на месте, операторов видит, если оставить, через некоторое время сеть появляется, но с одной палкой, при этом никуда не звонит
Под симслот пока не заглядывал, а так пересмотрел всё

Чудес не бывает,если была вода значит остались окислы
смотреть мало,под микросхему не заглянешь,нужно перекатывать то что не на
компаунде.
Где то недоглядел.

Протестируйте в разных режимах 2g 3g lte, во всех режимах нет сети?

Ситуация та же в ручном поиске сети видит ,но нет регистрации .Не работает передатчик . есть мысли у кого то ?

принесли с такой же поломкой в ручном ловит галку можно поставить но сети нет аппарат чистый без окисление кто нибудь решил проблему ???

есть тело 5s нет строки оператора, соответсвенно нет сети, прошивка модема и имей на месте, заменил u3_rf, u14_rf, u11_rf, на всякий случай u2 заменил, перекатал модем, все равно не появляется оператор, куда копать? кз нигде нет. u2_rf тоже перекатан.

всем привет. аналогичная проблема может решил кто отпишитесь в тему...

Нужна помощь принесли 5s с не рабочим WI-FI снял с донора поставил теперь очень плохо ловит сеть выходишь к окошко ловит две деления звонится тоже с двумя делениями заменил с донора U11_RF не помогло менял нижний шлейф на антену ноль реакции что может быть кто сталкивался??? заметил что сама плата нагревается видимо коротит где то но так и не нашел Просто первый раз когда поставил на него WI-FI он был в коротком но аппарат не включал я просто проверил через БП сразу же поставил рабочий WI-FI потом заметил что сети нет

смотрите диплексор.и еще усилители сети.у вас с модемом и трансивером все в порядке.вода была?

Телефон после воды. восстановлены элементы, завелся. Прошился без экрана и кнопки. Не было подсветки и изо. Ребол U23 замена U3, ребол U15. Заработал экран, не работал компас, перекат= работает. Но нет сети!!! В ручном поиске тоже нет оператора. в настройках Модем есть Оператор Carrier 24, имей и все остальное как у нормального телефона. IMG_1608.jpg При поиске сети, через промежуток времени Синий экран и перезагрузка. В авиарежиме нет перезагрузок. Еще не работала камера, а видео было. Перепрошил = результат с оператором тотже, камеры заработали, но в добавок сканер пальца отвалился. Пересмотрел все под микроскопом, гильзы снимал, там чисто. Читал почти все ветки по этой теме, но в тупике.
Заменил U11_RF \ U2000_RF \ U23_RF. Ничего не поменялось. Синий экран только после поиска сети, видать процессор перегриваеться. Пробывал карточку АТТ подсунуть - предлогает обновить настройки оператора. На U11_RF во время поиска напряжение 1.3v /

Последнее редактирование:

Воды точно не было модем в норме плата не перегретая При включении КП сильно греется потом потом сам остывает как описал ранее после поставки Wi-Fi тело было в КЗ тесть сам модуль был не исправный мне кажется что в этот момент и замкнула какая-то микросхема

аппарат операторов видит.но не усиливает сигнал.либо свитч антенны,диплексор,он же u 17_rf.u10_rf гляньте.открывайте схему и смотрите что усиливает сигнал.а если греется кп,то снимайте и ищите кз на пятаках

поднимайте трансивер.либо под одним из усилителей сети\преобразователей кз по шине общения с процом.поднимайте и перекатывайте все что не под компаундом,только модем не угрейте(я для таких случаев купил у знакомого медный скотч,ну или типа того.клею на модем и все что в округе и заклеиваю к алюминиевой подставке другой стороной скотча,но плату на саму подставку не ложу(она 10 мм толщиной)так как все тепло плата будет отдавать ей.плата закреплена в держатель.и в итоге получается что лишнее тепло ,которое отдается на модем уходит в подставку.на минуту дольше грею,но зато модем не перегреваю

Назад
Верх Низ