iPhone 5s A1533 замена NAND Bb

• Автор темы Автор темы ilshatik87
  • Дата начала Дата начала
8/6/09
30
7
0
37
Кредиты
0
Добрый вечер коллеги. Имеется 2 платы а1533 залочена Japan soft bank и имеется топляк безнадежный. Какие микрухи нужно махнуть чтобы получить симфри телефон ? Тройка как её еще называют .

Сами спросили и сами ответили , причем в одном посте , а вот подсказать могу только одно , если Вы такое спрашиваете , то перекатать у Вас наврятли получится , уж очень это трудно снять модем и нанд , для этого нужен навык , умение восстанавливать пятаки и маску МК , потому что отрываются практически всегда из-за копмаунта

не нужно сомневаться что у меня что либо не получится , на 5 ках перекидываю U4+U601_rf+U501_rf , 90 процентов выживает. Отрываются пятаки те , что неиспользуемые когда снимаешь модем. Вопрос не в этом , вопрос в том какова аналогия микросхем на iPhone 5s. С nand и модемом все понятно а какая микруха в 5s выполняет роль U601_rf. На 5s схемы нет.

Мне то конечно без разницы , что у Вас получается , но поиском точно не получается пользоваться это факт , схем на iPhone 5s хоть отбавляй разных модификаций и качеств тут посмотрите . U6_RF U1_RF U4

Разобрался ,это u6 rf , значит, на iphone5s кидается комплект u6_rf , u1_rf , u4.

так я же написал Вам что менять выше в посте