iPhone 5S аномалия АКБ и проблема с оригинальными кабелями

• Автор темы Автор темы ikrolix
  • Дата начала Дата начала

ikrolix

.
.
16/11/15
227
10
0
36
Кредиты
0
Батарея за ночь разрядилась с 84% до полного отключения. Когда подключаю кабель он принимает зарядку, но заметил интересную вещь что не все кабеля он принимает. То есть вставляю другой оригинальный кабель и ничего не происходит как от сети, так и от компа. Очень интересный момент, ведь все кабеля точно оригинальные 100%. Второй момент касается сети. Заметил что при установке сим, он ищет сеть дольше обычного, но все же находит и звонит. Что это может быть такое?
Аппарат сам не греется.

Так же пару раз замечал что показывает допустим 64%, подключаю к ЗУ и сразу 84%.

подключите к БП и смотрите потребление если потребление в норме замените для начала АКБ

Сейчас на выходных, как выйду обязательно замерю. А еще варианты?

Вариантов миллион , но если Вы ничего не проделали , для выявления проблемы , что Вам можно посоветовать. Вы бы хоть что то сделали , кроме подключения разных кабелей.

Сейчас заменил батарею на новую. После включения он пишет поиск сети. Сим лоток пустой, без сим. После установки нового акб ТА не запустилась и не реагировала на зарядное устройство. Я вставил её в другой ТА, подключил ЗУ и телефон стартанул на 46%. Перекинул обратно в первый ТА - тоже старт пошёл. Я не думаю что это может модем глючить, проблема именно в потреблении. Сейчас не могу сделать замеры, но сделаю их послезавтра. Что то где то коротит.
Ведь как так, вставляешь один кабель, все ок. Вставляешь другой и пишет что аксессуар не оригинальный и продолжает заряжать.

Так бы и сказали что пишет кабель не оригинальный. Если на БП при кратковременном нажатии кнопки вкл больше 0,07A то u2 под замену и проблемы с кабелем тоже u2. Про поиск сети вы дату попровляли ? Смотрели в настройках прошивка модема показывает ?

Да, забыл про дату. Вроде все ок. Спасибо за советы. Буду пробовать, потом отпишусь.
Забыл указать что версия прошивки модема присутствует

Последнее редактирование:
При кратковременном нажатии кнопки вкл, потребление 0,21а. При загрузке 0,84а. Куда смотреть? Тристар?

Заменил U2. Проблема ушла. Спасибо! Тему можно закрывать

Назад
Верх Низ