Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В режиме ожидания за ночь разряжается в 0. Батарею ставил новую, тристар менял. В выключенном состоянии потребления от ЛБП нет. В какую сторону копать? Как найти утечку??
В режиме загрузки, при питании от ЛБП потребление достигает 0.76а некоторое время висит и телефон отключается.
В авиарежиме батарея за ночь разрядилась до 10%.
Менять КП?
все функции тел проверьте фонарь компас гироскоп gps итд что то будет не так там и ищите вы старт тел описали это норм ток нужен ток покоя в спящем режиме
Снял. Ток в режиме загрузки упал с 0.76 до 0.7 Что в общем-то не существенно. Заметил, что плата при это начинает свистеть. Я так понимаю, что это какая-то шимка не справляется с возросшей нагрузкой. К сожаление ток потребления в режиме покоя и спящем режиме замерить не могу. Почему-то телефон не загружается до конца от ЛБП.
Разобрался с проблемой работы от ЛБП. Теперь могу дать любые замеры токов. В режиме загрузки ток скачет до 1.1а. В режиме ожидания ток опускается до 0 (лбп так показывает). В момент пробуждения или запуска какой-нибудь программы ток подскакивает до 1.0а. Включение-отключение авиарежима практически не влияетна показания тока.
Какие есть соображения по поиску виновника потребления??
Спасибо.
Чисто ради интереса, семи схемотехники айфона отличается от схемотехники любого аппарата?
Что тяжело посмотреть какие напряжения выходят из кп и их обмерить?