Iphone 5s греется процессор при зарядке

• Автор темы Автор темы джамаев
  • Дата начала Дата начала
26/2/12
84
0
0
Кредиты
0
Iphone 5s включаеться работает но греется процессор при зарядке и трубка зависает ,греется не слабо . , не падал , не купался аппарат , обыскал все сайты с этой проблемой ,но ответа не нашел , не знаю куда копать .
думаю перекинуть троицу на другую плату , стоит ли ?

Если греется только при зарядке, тогда это не процессор греется, а контроллер питания. Плату снимите с корпуса и заряжайте в открытом положении подсоединив только акб и системный шлейф ( нижний ) Тогда точно убедитесь, что греется КП.

Сделал как вы и сказали , используя термобумагу обнаружил что греется L8 на шине PP_PMU_VSW_CH
заменил L8 теперь все иначе . начинает греться КП ПРОЦ НАНД при нажатии на копку разблокировки , в спящем режиме все норм

Последнее редактирование:
Теперь тестер в руки и прозванивать дорожки у КП. Там где то кз сидит. Так что не надо сразу в проц лезть, и грешить на него.

Я прошу прощения. Лезу не потеме (нехотел плодить сброт). Имею 5s, утоплет. Заменены контроллеры тачскрина, вся обвязка подсветки. Были гнилости под сим-держателем. Теперь - с родным акб при поднятии заряда синий экран, поменяли. С другим акб ругается что требуется охлождение перед использованием iphone. Вопрос: может ли причиной быть u17 ? Или же это q2, u2 ?! Были так же гнилости на разьеме акб, все востановлено, заменено. Излазил схему, ненашел терморезаки.

попал в руки ударник. не работал, не определялся. раскачал немного батарею, теперь на зарядке греется проц и КП. при этом аппарат находится в dfu и тунец не может его восстановить. нет серийника. пока сдул КП. стоит ли его реболить или другой сразу ставить? еще был скол на u16, его тоже сдул, как я понял это компас. и еще... хочу замерить напруги и где то видел солюшки с замерами, но сейчас найти не могу.

Какие солюшки??схема для чего нужна?ставьте на место кп.меняйте u2 с такими симптомами.если нет то перекатка нанд вам в помощь

дико извиняюсь за свое невежество... но на схемах я не нашел контрольных напруг. а на форуме время от времени проскакивали куски плат с замерами. с айфонами я недавно совсем, поэтому всех тонкостей не знаю