Iphone 5s интересно!

• Автор темы Автор темы mirovoy22
  • Дата начала Дата начала
3/1/12
4
0
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток. Вчера принесли 5s после воды. На дисплее не было изображения. Разобрал, просушил, снял защитные экраны. Детальный осмотр под микроскопом воды и следов окиси на самой плате не выявил. Дисплей был заменён! Проблема в том что при подключении верхнего шлейфа (спикер,камера и тд) отказывает тач и кнопка блокировки срабатывает через три на пятый. Подкинул несколько шлейфов и дисплеев, толку нет! Если у кого было подобное подскажите куда капать дальше?

Нормально так,уже телефоны после попадания жидкости прошивкой лечатся? Отстаю я оказывается от жизни. Мыть надо хорошо и внимательно под микроскопом просматривать мелочёвку, а не прошивать.

все бывает, не надо сразу так критично писать.. Полностью согласен, что в первую очередь надо хорошо смотреть , хорошо мыть и хорошо реболлить, особенно на 5s .. конечно если это не сделано, то о софте речь не идет.
мой же случай с 6 после залития , сколько ни менял драйвер вибро , так и не заработало , пока не прошили телефон.

Это немного другое, у меня тоже было, что после промывки 5 эс, слетала прошивка. Телефон просто тупо яблоко и перезагруз. После полного пропая и промывки помогла только прошивка. А здесь у человека глючит телефон, когда он шлейф верхний подкидывает. Приблизительно понимаю, что у него там с платой, но хочется, что бы он сам дошёл до этого. Даже подсказку дал, что бы мелочёвку смотрел, а он полез микросхемы менять.

попробуйте снять u16 и посмотрите как он будет себя вести без этой микрухи(компас вроде)

Назад
Верх Низ