iPhone 5s кнопки home и power после перекатки проца

• Автор темы Автор темы paraparadox
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/10/15
34
1
0
41
Кредиты
0
Здравствуйте дорогие форумчане. Сегодня после многих попыток перекатать процессор я это наконец сделал, но не без косяков. Вообщем был аппарат рабочий но останавливалось время при блокировке экрана. Решил перекатать кп и благополучно угрел проц. Первый раз попал на такую шляпу в виде блямбы компаунда в середине под кп, даже первый ряд шаров просматривался. Ничего не понимая задирал температуру, пока с психу не дернул его и там эта кака залита. С грехом пополам откатал проц не разделяя от оперативы. Все вроде нормально работает, но происходит беда с кнопкой home и power. При нажатии на любую из них отдельно, телефон делает скриншот экрана и соответственно свою функцию основную не выполняют. Программная кнопка работает нормально. На всякий случай откатал u25,26 и кп но толку ноль. Вопрос. Может под процессором шары слиплись отвечающие за это. Лишний раз катать не хочу, боюсь как бы оперативка не отслоилась. Прошу подсказки у форумчан.

спасибо большое завтра проверю. Как раз угловой пятак восстанавливал. Использую проволоку из оплётки, она толстовата для этого. Может и получилось залипание

Когда КП будет снять, прозвоните шины этих кнопок

Реверт спасибо за не однократную подсказку

Последнее редактирование:
Кстати не факто что время глючит из за кп. Скорее кварц 32768 не генерит. Когда заработает проверь работает ли блютуз.

Спасибо, про это читал. Пока разбираюсь с кнопками. После перекатки тачскрин ближе к середине не работал, у15 решила, ещё мерцание подсветки присутствует. Хочу решить пока с чем не сталкивался. Поклон всем

Мерцание подсветки уйдет само. Это статика. Сделай пока яркость на минимум чтоб не раздражало.

Всем спасибо и отдельное спасибо zicphonesky за предоставленный скриншот пятаков. Было залипание под кп, на всякий случай наростил между ними перегородку из зеленки и все заработало. С удовольствием приобрёл бы такую программу и ценность её готов оценить высоко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ