Iphone 5s – когда выйдет?

• Автор темы Автор темы Полишка
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/4/13
7
1
0
39
Кредиты
0
Не нашла в интернете достоверной информации по этому поводу а как бы хочется всё равно знать чтобы ориентироваться когда начинать копить деньги… ))) На форуме есть знатоки которые обладают не общедоступной информацией в этом вопросе? В качестве благодарности могу поцеловать :icq01:

А зачем 5s то покупать? Возьмите себе сразу Vertu. И объявите всех владельцев огрызка нищебродами. С Vertu понтов во много раз больше. :icq12:

Цитирую

На данный момент эксперты предполагают, что ближайшая дата выхода Iphone 5s - июнь 2013 года.

Однако, учитывая что часто эти оценки бывают слишком оптимистичными - не исключено что выход Айфон 5с может немного задержаться и перестись, например, на осень 2013 года.

На вопрос "Когда выйдет iphone 5s?" однозначного ответа дать нельзя, но все-таки iPhone 5S должен появиться в продаже или в первой половине 2013 года, или же в конце лета. Это, в первую очередь, необходимо самой компании Apple, чтобы составить более жесткую конкуренцию новому флагману Samsung, появление которого в продаже также намечено на первую половину текущего года.

Чтобы быть в курсе последних событий и новостей Iphone 5S, Вы можете оставить свой е-мейл и мы заранее сообщим Вам о выходе
Дата выхода Iphone 5s в России

Дата выхода Iphone 5s в России, как и в прошлые года, будет сдвинута, примерно, на 2-3 месяца относительно стран первой волны, куда в первую очередь поставляет свою продукцию компания Apple.

Китайские журналисты из Commercial Times сообщают, что производство модели уже начнется в первом квартале 2013 года, а дата выхода iphone 5S перенесется на середину четвертого квартала. Но это опять же слухи.

Однако, Digitimes предполагает, что дата выхода iPhone 5S будет намного раньше: "Apple продемонстрирует новую серию моделей iPhone в середине 2013 года".
Старт продаж Iphone 5s в России

Продажи новых Айфонов обычно стартуют через 7-10 дней после оффициальной презентации менеджерами компании. Скорее всего и старт продаж Iphone 5s не станет исключением и начнется ориентировочно в это время

У меня тоже нет конкретной информации, но могу сказать примерно что не раньше осени. Не так давно покупал себе iphone 5 в магазе Эппл-мск и разговорился с тамошними менеджерами по этому поводу. Я вообще хотел подождать пока выйдет он, но мне сказали что ждать придётся долго. Вот поэтому и взял 5-ку. Кстати я помню когда она только появилась стоила кучу денег, а сейчас раза в 3 подешевела. )))))

майкл Джексон купленный вами афйон 5 будет актуален ещё очень и очень долго да и сомневаюсь я что новый 5с станет чем-то из ряда вон выходящим. Всё на Джобсе держалось, а сейчас генератора идей нет и я думаю они просто будут понемногу совершенствовать то что есть и всё. А магазин да – не плохой я там же ipad покупал в прошлом году.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ