iPhone 5s красный экран

• Автор темы Автор темы Alp1Ne
  • Дата начала Дата начала

Alp1Ne

.
26/5/11
23
0
0
Кредиты
0
Добрый вечер, тел утопленник, вскрыл через 3 часа промыл в узв, снял экраны, окись была только в обвязке u23, при подключении к блоку было потребление 0.4 затем через несколько секунд 0.25, пока искал что греется потребление пропало, тел запускается без модуля, с модулем яблоко затем красный экран и выкл, цеплял без шлейфа с датчиками, подскажите пожалуйста куда копать?

1) смотри u2.
2) проверь обвязку u3.
и еще самое главное, пользуйся поиском.

При чём здесь втулки вообще? Тем более при красном экране после попадания влаги? Лишь бы написать что то.

ТС: внимательно осмотрите мелочь вокруг коннектора J1 и пропаяйте всё там аккуратно. U2 и U3 тоже не трогайте. Удачи

J1 и вокруг посмотрел, пропаял, компас снял и тоже самое, но теперь иногда бывает что загрузка проходит дольше и вылетает синий экран

не знаю поможет, но мне не раз приходили 5ы у которых либо потребление 0,07 при вкл и дальше никуда и с красным экраном был, в нескольких случаях помогла прогревка проца на 400 градусах не более 10 секунд

пришёл нам сегодня эир первый, вкл, загрузка 2 сек, красный и ребут, погрел как написал выше и пока сцука работает (жарил проц и оперативу, по 10 сек)

что то мне кажется а7 недоделаный((( всё чаще и чаще приходят с красным и синим, а я под гильзу сразу(((

похожая проблема, перепробовал всё, не помогает...

Еще не забывайте о линиях i2c0, i2c1, первым делом стоит осмотреть все компоненты сидящие на i2c0 линиях, если все в порядке, то далее i2c1. Перечень предполагаемых виновных где есть сигналы i2c: u23(тем более сами сказали про окиси в районе этой микры), u3(контроллер дисплея), u6(eeprom). Осмотреть обвязку перечисленных элементов под микроскопом, при необходимости пропаять выводы, только потом катайте микросхемы. К красному экрану могут приводить некоторые проблемы по i2c линиям.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ