iPhone 5s кз по линии pp_vcc_batt

• Автор темы Автор темы Dimka155
  • Дата начала Дата начала
6/3/17
4
0
0
Кредиты
0
Всем привет. Принесли телефон с диагнозом "не в ключается" в другом сервисе приговорили проц. Телефон ведёт себя следующим образом: при подключении через БП последний уходит в защиту, при подключении USB без аккумулятора потребление 0.13А( через usb тестер) компом определяется как неизвестное устройство, на кнопку включения никак не реагирует, по линии указанной в теме звенит на землю абсолютно все...но не снимать же все что есть на плате по этой линии, на форуме ответа на свой вопрос не нашёл, в воде телефон небыл... скажите, куда копать??
P.S: на U2 нужные 5В приходят, конденсаторы вокруг КП не звенят.
PP.S: при подключённом USB греется КП...

Последнее редактирование:
уже 1000 раз даже на форуме расписано как искать кз, если уж совсем лень гугл в помощь

Я перерыл уже кучу тем... но в основном такая проблема с залитыми айфонами, да и в каждой из этих тем находился человек который писал ответ, по типу вашего... или же проблема решалась, но все эти варианты я проверил... поэтому и обратился за советом, по линии проверил все конденсаторы, звенит абсолютно все что есть, ничего явно греющегося не нашёл, кроме КП, но пока не решаюсь его дергать, считаю что это крайний случай...

Так это как минимум надо разбираться в схемотехники! Чтобы понимать что делаешь. Если КП греется значить проблема во вторичных цепях нужно с помощью мультиметра найти на какой именно цепи, открыть схему посмотреть, сколько по этой цепи живет и подать на эту цепь питание не превышающие сколько там живет. И тогда смотреть что будет греться!

неужели так проблематично снять кп и дальше искать? как будто клин клином сошелся на этом кп, каждый третий вопрос на форуме "снимать мне кп или нет, думаю там кз". Как будто вы проц дергаете а не кп. 5 минут работы а люди пишут пост и сутки ждут ответа, вместо того, что бы полностью проделать максимум работы и дать максимально развернутую инфу в своем же посте

паяльник с ахринительно большим плоским жалом и вперед. И волки сыты и овцы целы.

Добрый вечер мастера! возможно не в тему, но есть проблема с iphone 5s , подкидываю плату на блок все норм все по нулям, но когда включаешь моментально взлетает до 0.29-0.30 ам грется L16 и U7. поменял для начала U2 затем U7 но все попрежнему нашел кз но не знаю что за линия и как ее устранить. помогите пожалуйста выкладываю фото диода номер его не знаю на моих схемах его нетПосмотреть вложение 282856 третий с правого угла nand

Всем привет !!!! Айфон 5 кз по линии PP1V1_SOC потребление 50 миллиампер все кондеры снял по этой линии все равно кз .....Подскажите куда копать ....спасибо

Сколько ом сопротивление PP1V1_SOC?
Небольшое потребление будет и без кз, если снять проц, то и потребление уйдет, но я очень сомневаюсь, что проблема у вас в этом.
Что вообще случилось с устройством? Какой ток на лбп, если подключить к клемам акб?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ