iphone 5s MDM9615M

• Автор темы Автор темы tur service
  • Дата начала Дата начала
5/10/13
832
146
0
Кредиты
0
Добрый день! Iphone 5s после другой мастерской. Пропадает сеть на секунд 2 держит и потом поиск и все по кругу, это в режиме 3G. В 2G держит сеть чуть больше и потом все опят начинается круг. Когда сеть пропадает в наборе *#06# imei не показывает! Вскрыл аппарат а там модем катали, поднял модем а там КАША! Слишком много ножек было в обрыве решил не мучатся с восстановлением питяков а подкинут тройку на чистую айдишку! Все перекинул прошил все Ок активировал работал минут максимум 5 и опят началось песня мядличок(((
Под модемом все супер все питяке целые я так думаю проблема в самом модеме MDM9615M? Дайте совет что можно придумать?

А SPI старая или в ту что в доноре инфу закинул? Посмотри имей пропадает только в наборе или в инфо тоже?

да сдохнет он скоро этот модем и всё ничего ты там не сделаешь.плюсом ты его ещё и погрел хорошо

еепром стоит с icloud я на него через программатор закинул и имей пропадает только при наборе

Оно то можно было бы предложить что это КП не вытягивает модем по току, но плата другая и вариантов к сожалению один.

Назад
Верх Низ