iphone 5s Момогите определить принадлежность микросхем

• Автор темы Автор темы slonopotamus
  • Дата начала Дата начала
4/2/11
34
0
0
35
Кредиты
0
iphone 5s помогите определить принадлежность микросхем

Принесли iphone 5s предистория такая: со слов клиента он после воды, был в сервисе где якобы поменяли материнку, потом он работал нормально, пока на него не сели (причем ничего не повреждено не погнуто и экран цел) но после этого перестал работать звук в полифоническом динамике вообще.
Что мы имеем на деле: Перекопанная плата, экраны сняты, компаунд на некоторых микросхемах снят, ну на лицо ремонт после водицы, и внимание нет 3х микрух это U16_RF, U26_RF, U22_RF - по datashit не смог понять их принадлежность, вроде к gsm модулю имеют отношение. Могут ли они играть какую нибудь роль к динамику.
p.s. ДИНАМИК РАБОЧИЙ, ШЛЕЙФ ТОЖЕ.

Последнее редактирование:
Микрухи по RF части. В названиях даже написано.
Никаким боком к динамику отношения не имеют. Смотри усилок буззера.

Не понимаю как он вообще работает )
При более детальном осмотре нет еще: C56_RF и L21_RF, может из за них ? понимаю что нужно катать наверно u22 но так не хочца

написали же все что подписано **_RF все связано только с сетью , тут нужно не катать а проверить напряжение в первую очередь , смотря на каких микрухах нету компаунта и тд , а вообще телефон сеть то ловит? звонит? все работает кроме звука? а то может и смысла нету делать музыку? хотя микросхемы сняты по GPS. Просто бывали случаи когда ты привсем при этом и виновным останешся

вообщем собрал проверил нет сети ( Про то что нашел сразу сказал клиенту, он сказал что до этого сеть была, но передо мной он свозил его в сервис якобы официалам - где ему сказали плата перекопанная надо менять на новую... после этого сбили время и сеть он не проверял ( что делать ?

Сказать могут что угодно!))) Каких сказок я только не слышал! А на счет,что делать...? Решать только вам!
Например,когда я вижу что клиент начинает лукавить и сказки рассказывать,то сразу в сад....

только хотел отдать телефон и на тебе, экран начал полосить, то полосы, то экран в сеточку, подкидывал другие дисплеи, тоже самое везде полосит, визуально разъем дисплея в порядке, все вокруг на месте, при всем при этом сильно греется проц... Что может быть ?