Автор Темы:
dengreen26
Принесли трубу после самостоятельной разборки без изображения, поменяный корпус и дисплей, снесено несколько дросселей, сдохшая u3, побитый разъем тача. Дроселя заперемычил, u3 и разъем поставил в живой платы картинка появилась. В режиме ожидания и в интернете через радиоканал никаких проблем, тач работает идеально. Но вот при звонке, ухом четко ощущается нагрев чуть пониже щели разговорного динамика, нагрев ощутимый более того если забить и продолжать разговаривать, минут через пять верх дисплея начинает белеть и эта белесость проходит только где то через час. Что делалось: Поставил нормальные дросселя с донора, подкидывались заведомо рабочие дисплеи(дешевые китайцы греются еще заметнее), пробовал проверять с отключенным шлейфом датчиков и разг динамика, пробовал отключать шлейф сенсора при разговоре - на нагрев не влияет, без тача такое ощущение что еще сильнее греется и греется именно дисплей, с отключенной подсветкой также греется. Промерял напряжения 1.79 +5.73 -5.73 во время разговора стабильны, не подпрыгивают. Если дисплей выключен датчиком приближения, он все равно греется. Что может быть еще ? Я уже голову сломал с этой трубой ...
Да кстати, на плате не было дросселя fl35 и картинка не появилась пока я его не поставил, но пятаки его выглядели так как будто там никогда и не было элемента, пятачки скругленные без остатков дросселя, хотя на всех моих донорах этот дроссель есть, отвечает он за включение u3, в общем уже хз куда еще ковырять, может кто подкинет идею ?
Да кстати, на плате не было дросселя fl35 и картинка не появилась пока я его не поставил, но пятаки его выглядели так как будто там никогда и не было элемента, пятачки скругленные без остатков дросселя, хотя на всех моих донорах этот дроссель есть, отвечает он за включение u3, в общем уже хз куда еще ковырять, может кто подкинет идею ?