iPhone 5s не понятки с зарядом

• Автор темы Автор темы VelMicro
  • Дата начала Дата начала
1/11/16
7
0
0
Кредиты
0
Вообщем дело было так. Собрал четырёх портовый USB в авто и затестил на своём айфоне. Зарядился он за два часа всего на 15%-20%. После начались глюки. Очень быстро заряжает и так же быстро разряжается. Сделал замеры на ЛБП при старте скачет от 0,06 до 0,35. В активном режиме потребление 0,60/0,70. Было решено заменить Тристар U2A1. После замены не чего не изменилось. Скачал прогу battery life все Аккума определяет все с ёмкостью 100mha. Подскажите куда копать

В машине не замеряли сколько выдаёт напряжение ? Может там вам выдало около 6 вольт , вот и долбануло в Тристар, и я нему не на одну запчасть дать гарантии что точно 100% рабочая , махните ещё один , на счёт того что АКБ показывает мол 100 мах, тут немного не понял , то есть несколько АКБ вставляли ? Нагревов нету ? Сколько потреб в авиа режиме , с закрытыми приложениями и выключенным дисплеем ?

В машине выдаёт ровно 5в. По амперажу два 1а и два 2а. Менял несколько u2 от разных поставщиков. Показывает на разных Аккумах 100mha

Проверьте средний контакт на конектере АКБ , по-моему сидит он в воздухе , как раз через fl11 идёт

Нашел я в чем проблема, но не знаю как исправить. в обвязке аккумулятора нету FL11, c279, C23, C25, C275, C22. Как их туда впаивать не имею представления. Пятаки почти все целые кроме с25. Микроскопа нету, да и опыта пайки таких мелких компонентов нет. В принципе плата с донора есть но там так же нету этих компонентов. Но по схеме посмотрел в других местах есть. Вопрос, может как то можно перемычками заменить)))???

Этот айфон с***ц**у**ка купил на Алиэкспресс. Как так то вообще не понимаю. Интересно то что месяц работал без нареканий, снести элементы не мог так как поддеваю клемму с боку.

вообщем посмотрел я схему и понял что кондеры c279, C23, C25, C275, C22 на работу особо не влияют. С донора снял резистор 120 Ohm(FL11) с горем пополам впаял и все работает как положено. И заряжаться начал и емкость определяет нормально. Так что может кому пригодится. Всем спасибо!

Назад
Верх Низ