iphone 5s не работает камера в режиме фото

• Автор темы Автор темы innokentiy
  • Дата начала Дата начала
3/11/08
107
11
0
Кредиты
0
Даже не знаю к какой категории отнести, программный или аппаратный ремонт. Не работает камера в режиме Фото, ни передняя ни задняя. В режим видео все работает и видео снимает. Замена модуля с передней камерой или отключение шлейфа - ничего не дало. Тело не паянное и без воды , под микроскопом будто все нормально. Такое принесли. Сброс всех настроек , тот же результат.
прошу модераторов удалить дубль темы. Произошол сбой и при обновлении создалось две темы

Последнее редактирование:
спасибо. Действительно так и есть. :icq20:

Что б не создовать дубликат. Второе тело плавец, да еще и с кулибиным. После воды , экраны не снимались, отсутсвует U13 (с оторваными пятаками) и отсутствуют >FL55>FL45>FL4// Сделано = Сняты экраны, очистка, восстановил U13 и все FL ки. Тело работает почти полностью, в выключенном режиме 40ма. Не работают камеры обе и компас, хотя он в режиме гироскопа работает. А "кулибин" установил перемычку С256 PP3V0 на С389 выход U13 PP1V2, я так и не понял зачем? Что перекатать по потреблению ?? U2? Зарядку дает и компом определяеться, может Q шки ?

После кз компас всегда глючит , менять ic надо

спасибо. U16 компас перекатаю или поменяю, меня интересует лишнее потребление, что перекатать ?

Вложения

на счет потреблении тебе ни кто не скажет. это уже сам должен искать.

По опыту восстановления утоплинников есть какие то мнения? Да и с камерами вопрос открыт. U13 поставил перемычку, а вот на L29 нет напруги. Там напряжение должно быть постоянно или U7 дает напругу по команде??

Сама линия ни в коротком ?
Когда включаешь камеру, идёт опрос, если камера не определяется, то не будет напряжения, мерить нужно в момент включения камеры, напряжение появляется на доли секунд.

Поменял U17, под микроскопом рассмотрел окислы под ней, да к тому же она и оказалась лишним потребителем.( такая нежная микруха, менял 4 шт. снимаю с донора, замеряю на короткое, нормально, ставлю на 250 град. -короткое по питанию_) Проверил U210 Напряжения на выходе нет. Поднял, одна пятка отгнила, надо же, а была сверху под компаудом. Поменял микруху на всякий случай. Заработала камера. Вопрос закрыт.

Назад
Верх Низ