iphone 5s не работает не работает основная камера

• Автор темы Автор темы hattab1986
  • Дата начала Дата начала
17/9/13
643
37
0
Кредиты
0
Здравствуйте!!! Принесли аппарат не работает камера а передняя работает сам проверил что камера временами включался думал дело в камере поменял с рабочего нет изменений прошил аппарат не помогло заменил U17,U210 такая же беда проверил питание на c2511 3.866v на C84 0.000v С395 0.014v L30 0.211v C391 0.000v в чем еще может быть проблема кто сталкивался?

А как насчет написать названия линий на которых напруги меряли? Или думаете что все схему и расположение элементов на линиях в голове держат? Дело в том, что чтобы сейчас посмотреть что у вас не так с напругами, это надо открыть схему, и искать каждый элемент. А кому охота на это время тратить?

По проблеме: 1,8 отсутствует по вышеописанному, 1,2 видимо тоже, про 2,85 вобще ни слова нету. Для начала с 1.8 разобраться надо, пока его не будет, камера даже не подумает запуститься.

Вот это должно помочь.
Давно уже всё разжёвано по поводу ремонта камеры на 5s.

Вложения

Питание на кондёрах нужно мерять при запущенной камере. Судя по вашим замерам у вас не одного питания на камеру нет.
И нужно прозванить L33, L34, L36, L37, L38 относительно земли, если сопротивления нет, то катать проц.
U13 можно замычить на время проверки на картинке показано как.
Если нет питания на С84, то в первую очередь нужно проверить фильтр fl43 и при необходимости замычить.
Удачи в ремонте. )

Последнее редактирование:
У меня такого же роду проблема,камера не всегда срабатывает,но сопротивления левого контакта L38(5я нога с верху лево коннектора) с землей нету,думаю напряжения даже мерить не надо...

Назад
Верх Низ