IPhone 5s не работает нижний микрофон

• Автор темы Автор темы Matsudo
  • Дата начала Дата начала
31/7/12
208
1
0
Кредиты
0
Всем привет..пришел та не включайкой....снес ему компас та упалнашнур....заменил U2 и прошил..все гуд палет нормальный но не работает нижний микрофон....C215 и FL49 до коннектора звонятся...в поиске не нашел ничего подобного..зарание спс....уж сильно не хочется менять кодек

Если есть все звуки но не работает микрофон во время разговора и нижний и на громкой связи. Я бы для на начала ББ проц катнул.

что значит ББ...U22(338S1201)?или u21?или вы модем имеете ввиду?

аналогичная проблема,принесли та с проблемой микрофона,поменял шлейф,все тоже самое,проверял на диктофоне,все остальные звуки есть верхний мик. работает при видео,а вот нижний вообще,грешу на аудиокодек,какие предположения?

та выздровел.ребол модема....фунционал микра работает при звонке не только через кодек но и модем ....не скажу что силен!!! но данная технология меня убила....

Ну а как ему еще в сеть звук передавать цифровой? Так всегда в принципе было, ток а обычных тубках проц в трансивер звук передавал, а потом он в сеть летел. обрыв i2s шины это называется. Найди даташит любого модема квалкомовского, там все на пальцах описано. Принцип работы у них у всех одинаковый.

ну после таких жутких танцев с бубенцами оно и стало понятно...но нам же блин матерым мастерам лень смотреть дата шит..схему..нам же бл....подовай уже готовое.))сам на грабли не на ступишь тогда тебе ими настучат..))

добрый день знатоки.после замены U2 иногда пропадает звук и в микрофоне и в слух.динамике одновременно.дело в кодеке или в мдеме?

юшка под модемом, значит модем. Шаров вылезших из под модема нет случайно?

самое интересное в том когда разобирал и обратно собрал он заработал но через неделью опять вернулся.разбираю сабираю работает:icq16:

да точно.я сам менял.сказала кодек перегрел.вот думаю если кодек то полностью должен звук пропасть и везде.

обычно угревают кодек и/или модем с обратной стороны. По внешнему виду можно увидеть вылезшие шары на кандюках из под клея как у кодека так и у модема. Но если на вид все чисто, то банкую что модем.

А если при звонке надавит на модем, будет видно проблему?

не пробовал.так как после разборки опять заработало.

Назад
Верх Низ