iphone 5s не работает полифонический динамик

• Автор темы Автор темы hattab1986
  • Дата начала Дата начала
17/9/13
643
37
0
Кредиты
0
принесли ТА видимо был ударник экран был треснут не работает динамик менял шлейф сам динамик толку нет какая микруха отвечает за динамик? кто сталкивался

Сразу смотри u22, питание, кз, если все в норме, то меняй его, не трогай кодек

Добрый день, сталкнулся с проблемой не работает полифонический динамик iphone 5s сама плата без каких либо повреждений и поподаний влаги.
На самом дисплей видны пятна от воды. замена динамика шлейфа u21 u22 результата не дала все звуки присутствуют кроме полифонии, кто нибудь сталкиволся?

Я вот сейчас с этим столкнулся осолютно также как и ты сделал подкидывал шлейф,проверял динамик менял u21 ,u22 результата нет звука как не было так и нет но в добавок ещё он у меня в синий экран выпадает через 3 мин работы.чё делать сам не знаю

У меня не перезагружается, синего экрана тоже нет) что не пробывал Единственно не пробовал прошивать поскольку клиент не помнит AppleID ты пробовал прошивать?

нет не пробовал ... ну а тебе как вариант прошить его через dfu а я пока шить не буду так как хочу понять почему синий экран то что смог пока уловить происходит это из за линии синхронизации в основном i2c .я пеменял u3/u23/u12/u21/u2/u22 результата не дало ....u12 не менял просто поднял

мож кто знает по каким причинам это может происходить

Синий экран через три минуты это обрыв по среднему контакту АКБ (swi), первым делом fl11

Назад
Верх Низ