iphone 5S не работает с сим картой

• Автор темы Автор темы 715kg
  • Дата начала Дата начала

715kg

.
1/3/16
16
0
0
30
Кредиты
0
Проблема такая, без сим карты потребление в режиме покоя в норме. Как только вставляю сим карту, потребление прыгает от 400ма до 900ма и аппарата выключается. И если в аппарате стоит сим карта, то он не включается. Висит в вечной перезагрузке. Стоит только вытащить сим карту, он включается и работает стабильно, даже с вай фаем. Такое происходит именно при активации сети. Вставляем пустой слот, пишет нет сим карты, потребление в норме.

ну все очевидно что вода попала, открыть проверить почистить

Возможно ли что проблема в КП ? Я все конденсаторы в обвязке модема и кп модема проверил. Замерил на вход напряжение и на выход. Все норм. На первую ногу сим карты 1.8 вольт есть. Я уже начинаю подозревать на главный КП

При активации сети, потребление возрастает. Аппарату не хватает, он вырубается. Греется главный КП. Греется Flash и проц.
В авиарежиме все нормально.

А подозрительно низкого сопротивления нет вокруг модема?Недавно выдал пару штук с уехавшими модемами,только на одном КЗ конкретное было,а на втором проседала линия,оба грелись и разряжались быстро,но не выключались.

посмотрите под сим-коннектором, там бывают окисления. С виду может все чистенько, снимаешь - там окисления. Сталкивался с таким

Пожалуйста подскажите что значит низкое сопротивление вокруг микросхемы, как это измеряют в режиме прозвонки диодов плюсовым шюпом на землю а минусовым по элементам или как то по другому?

Так это не мое сообщение о нерабочем телефоне, я просто хотел спросить как это сопротивление проверяется.

Назад
Верх Низ