iPhone 5s Не работает сенсор.. Особый случай!

• Автор темы Автор темы skygod13
  • Дата начала Дата начала
30/7/08
91
2
0
38
Кредиты
0
Здравствуйте всем! iPhone 5s принесли сказали, что не корректно работает сенсор.. Ну первым делом я подкинул рабочий, вроде как начал работать некоторое время я его тискал, потом решил отложить. Спустя 1 час беру в руки пробуждаю на кнопку Home, провожу по строчке разблокировать и никакой реакции раз тридцать провел и только один раз он немного дернулся! Потом я заблокировал его кнп. блокировки и сразу же еще раз нажал для пробуждения и раз разблокировался, подумал я ну все норм глюк! Ан нет оставил его еще на 10 мин в спящем режиме взял снова на кнп. вкл нажал и снова сенсор не разблокирует аппарат((! Решил заменить U15, U12. После замены такая же фигня, заменил резистор R68 и конденсатор C381 подумал может просадка на одном из элементов, но успеха 0.. Сейчас затрудняюсь что либо предположить, прошу помощи знатоков.. Что еще может повлиять на работу сенсора при пробуждении и его дальнейшей разблокировке.. Спасибо! Прошу админа не удалять!

Проверяйте питания все в тот момент когда сенсор не работает

1. генерация внутри у12. все! напруги должны быть
2. +, - около у15.
3. связи 12-15, 12-проц, 15-тач. знаю гемор звонить но надо
4. ежели ничего- проц.

всем привет подскажите что делать зашел 5 iphone не работает камера заменил камеру основную заработала переключил на малую она не работала при осмотре платы прибором нашёл проблему FL23 был згаревший заменил и при этом отказал работать сенсор что то загрел что не знаю заменил u12 u14 j4 fl34 перекатал u17 что делать не знаю при перекатки u12 u14 загрел u21 снял

Мдя:) а для начала заметить напряжения не судьба? Как мы поможем не зная чего не хватает (какого напряжения). Напруги в студию ))

Добрый день всем! Столкнулся с такой же проблемой сенсора. Все напряжения, соответствующие схеме присутствуют. Коннектор в идеальном состоянии. U12 и U15 менял дважды. С родным модулем изображение четкое. Подкидываю остальные, на них изображение слегка расплывчатое. Подскажите, куда дальше копать:?

Назад
Верх Низ