Iphone 5s не работает тач

• Автор темы Автор темы rerom
  • Дата начала Дата начала

rerom

.
10/12/14
118
1
0
42
Кредиты
0
апп после воды. под всеми микрухами без компаунда была грязь. с многих кондеров пооблалили выводы, заменил с донора заменил также все микрухи , так же отреболил модем, апп включился не работаеттач вертикальные полосы по экрану сверху при старте проц сильно греется потребление 800ма после загрузки падает до 200ма, в спящем режиме 80ма висит чуть чуть дергается , на кнопку вкл реагирует выходит из сна полосы вертикальные по всему экрану потребление так же 200ма, разьемы поднимал чистил, ВСЕ микрухи заменены с донора , и нет напряжения 5v1. куда копать ума не приложу, хелп..

Ищите 5,1 вольта выходит с U3 , а что 5,7 вольта есть?

проверил r136 в норме r 51 нет на моей плате , ревизия другая. снял u3 потребление все так же без изменений на с47 питание приходит 4в. а с u3 невыходит ни одного напряжения.

Ну если не выходит с неё напряжение, значит либо кз на одной из выходной линии, либо что вероятнее всего, нет сигнала запуска. Сними микросхему, вызвони пятаки, может где-то будет обрыв, дальше думаю разберёшься

все вызвонил все пятаки звонятся нашел причину сгнил r3301 и видимо изза него сигнал запуска u3 терялся, тач заработал, но с потреблением все таже беда

полосы кстати тоже исчезли

Последнее редактирование модератором:
Ну с потребление все туго , тут Вам наврятли кто то сможет помочь , не имея ТА подсказывать что то трудно, в принципе рабочие потребление нормальное , а вот в режиме ожидания 80 Ма многовато , кстати Вы все замеры в авиорежиме смотрите?

да конечно в авиа, тут возникла еще одна проблема разьем дисплея на дисплее был каким то криворуким человеком замят, ну я его снял без задней мысли и иссесина выкинул, снял с разбитого и о чудо он короче!! Посмотреть вложение 247936 кто нибудь такое встречал? дисплей 100% 5s .

проблема в том что на фото с разъемом это дисплей с донора проверочный а без разьема клиентский и как видите разием по размеру менбше и 6 ножек нехватает

и самое главное рамку тоже пришлось бы переклеивать, а следов нет, родной клей я проверил.

Назад
Верх Низ