Iphone 5s не включается,кз.

• Автор темы Автор темы igoryan81
  • Дата начала Дата начала
19/1/17
20
1
0
Кредиты
0
Приветствую всех.Подскажите кто может.Имеется плата от iphone 5s не копанная,ударник.Истории всей не знаю.Все просмотрел.Короткое по линии PP1V1_CPU и PP_VCC_MAIN. Потребление голой платы сразу (без кнопки) 1A при 1.5В (больше не давал).Греется только КП U7 ( в нижнем правом углу) .Подскажите копать в сторону U7 и есть ли еще варианты.

Последнее редактирование:
Диодной прозвонкой посмотри обвязку, конденсаторы. Они должны быть в КЗ. И потом лабораторником найди что замыкает.

И чего тогда мозги пудрить. бери да снимай U7 и дальше смотри сопротивления. и копать там >>Посмотреть вложение 278144

А вообще отнеси в сервис где не боятся менять КП. времени 5-10 минут снять его.

Согласен. Сними тогда U7 и смотри. Благо там ничего не перегреешь.

Снял (оказалась кз в самой кп),поставил новую,начал подавать признаки жизни.При подключении к БП 0,05 и висит (несколько раз пробовал),на экране также пусто.Подумал может в dfu? Подключил к одному компу,неизвестное устройство.Подключил к другому ...... требует разрешить доступ на устройстве.Подкинул модуль,нормально включился,чуть поработал,синий экран быстро,потом черный вроде как с подсветкой и отключился от компа. Переткнул батарейку,сразу включился ,пока работает.Подскажите куда копнуть ? Что проверить? P/S Телефон оказался не ударником,а раздавленным машиной.(

Под гильзой есть небольшая прорезь от винта.Не снимал пока.И если бы проблема была под гильзой он изначально не запустился бы ?

Последнее редактирование:
У меня от лбп тоже проблемы бывают. В основном перезагружается. Если от батареи работает норм, тогда собери и посмотри день. Если норм, можно клиенту вернуть.

Да, будет. Синий экран и ребут. Или не вкл. Осмотрите стеклянные микрухи, компас.. Хоть думаю и не в ней дело, гильзу паяльником снимите и увидите что там да как. Если есть углубления, аккуратно поскоблите скальпелем, увидите дороги целы или нет.

Назад
Верх Низ