iphone 5s не включается после пропайки U6 и U13

• Автор темы Автор темы omadboy
  • Дата начала Дата начала
11/2/05
10
0
0
Кредиты
0
Ребят подскажите пожалуйста где копать. Пришел iphone 5s с причиной не работает тач. прогрел u9 он заработал, но через некоторое время перестал работать. и я удалил компаунд с u6_rf и u13 иперепоял их. после тел. не включается. при нажатии на кнопку включения на приборе потребление 0.01 А.

Плохо перепаяли. Перепаивайте заново. Полностью переустановите, не просто прогрейте.

Извиняюсь за нескромный вопрос? А для чего Вы U6_RF трогали? Какое отношение она имеет к работе тач скрина?

Ребята такие же грабли! не работала камера и не было фонаря, отчистил от компаунда, и просто шивельнул U13 и U210 на 350 градусов, в итоге яблоко и синий экран! Проц не мог угруть, экраны не снимал и далеко. не знаю что делать, по идеи тел без этих стабилизаторов должен включаться? Сейчас снял U6, U13 и U210. Думаю что дальше...

точно такой же апппарат с камерой и фонарем , после перекатки U6 такой же синий экран и ребут , вы не вылечили свой?

перекинул U6 с донора , синий экран остался , попробую прошиться

прошил , аппарат завелся , камера работает .

Последнее редактирование:
а у меня не завелся, естественно даже поле смены по(( пошел на распайку! с клиентом разрулил. Но по моему мнению, все таки проц отходит, из-за изменения температурного режима. А в Вашем случаи возможно просто совпало что ожил. Дай Бог что бы не вернулся!

У меня второй аппарат завелся после перепайки U6 и последующей перепрошивки . И я так же сам его и увалил перед этим трогая U6 и U13

Назад
Верх Низ