Iphone 5s не включается, после взрыва зарядки, срочно нужна помощь!

• Автор темы Автор темы Kent_3g
  • Дата начала Дата начала
27/9/09
939
445
0
39
Кредиты
99
Всем привет, принесли Айфон 5s на замену модуля, заменил, поставил на зарядку, и тут через время зарядник щелкнул, Айфон соответственно потух, и все, на кнопку реакция была 0,24А и так и висит. Зарядник разобрал, разорвало кондер фильтрующий на выходе, тоесть скорей всего на тел пошло повышенное напряжение. Зарядник китайский. Снял экраны, вроде бы почернела U11_RF. или сразу менять КП? В яблоках не особо, подскажите куда сразу смотреть? Без нажатия кнопки потребления нет.

если послее нажатия висит на потреблении 0,24А, то пробуй что греется. обрати внимание на нагрев U2. так же смотреть КП, Q2, U2, батарея.

При нажатии кнопки идёт потребление,это нормально и не факт что,что-то будет грется,разве что до рабочей температуры.
во первых щелкнула зарядка,значит 95% китай и был при этом скачок наприжения.
Во-вторых,если был скачок значит умерло u2,так как именно он распределяет входное напряжение от usb. и если висит на 240ма. это просто ещё один признак мёртвого u2
Для начала 100% замена U2
P.s причём тут батарея,и КП я понять немогу

спасибо за ответы, тел отдали чуваку,который в Айфонах разбирается, у меня всеравно ЗЧ нету, есть только Iphone5 на разбор, с него U2 не подойдет?

Что не подойдет, уже прочитал. Если снять, включится без нее?

Погуляв по мастерским, телефон вернулся к нам. Человеку везде предлагали только замену матплаты. Вообщем, я снял U2, без нее тело стартует, но висит на яблоке, дальше не идет. U2 заказал, по результату отпишусь. Что примечательно, хозяин телефона ездил в отпуск в Москву, и там его сдавал в несколько мастерских, везде сказали, что тело - труп, только замена матери.

Наконец приехала U2, заменил, все ок, тело работает, всем спасибо за помощь!

iPhone 5S после падения, стой же проблемой, потребление 0,24. Но грелся КП. Поменял кп, ничего не изменилось, поменял U2 включился и работает. Так что дело было в U2.

Назад
Верх Низ