Iphone 5s не включается после замены АКБ

• Автор темы Автор темы Alp1Ne
  • Дата начала Дата начала

Alp1Ne

.
26/5/11
23
0
0
Кредиты
0
После замены акб при включении показывает яблоко секунд 5, яблоко исчезает остается подсветка и черный экран, секунд через 30 выключается. Потребление 150мА. На зарядке ведет себя так же, при подключении к компьютеру определяется в режиме восстановления. Менял аккуратно, старая батарейка не была приклеена, плату не снимал. Были у кого такие симптомы?

А восстановить не побывали?
Введите в DFU и пробуйте восстановить, но с заведомо рабочим АКБ.
Если Тунец выдаст ошибку, огласите ее, будем разбираться.

P.S. Если АКБ не была приклеена, то тело, по всей видимости разбиралось.
Возможно меняли корпус.
Стоит снять плату и произвести детальный осмотр.

В DFU не вводится, ранее говорят чай немного на кнопку проливали, отдавали на чистку. работало все отлично, только акб уже от времени быстро разряжалась. Плату осмотрел, снял экраны все в отличном состоянии. Сейчас попробую восстановление, правда никогда не встречал чтоб на яблоках прошивка слетала.

Оказывается и правда прошивка слетела, первый раз встречаюсь с этим. Спасибо!!! тему можно закрыть.

такая же история только при восстановлении прошивки загорается синий экран и выскакивает ошибка 9:mad:

я же написал что та же история то есть после замены батареи тело не включается теми симптомы при подключении к компу просит восстановить прошивку, при прошивке появляется яблоко с полосой комп выдает ошибку 9 и появляется синий экран и гаснет

Была такая же проблемма, но только не было синего экрана а так и висел на яблоке с полоской пока не перезапустишь 2мя кнопками.Проверь обвязку nand мне помогла замена r8 и вроде r160.161.их проверкой не заморачивался, а сразу поменял. Схему в данный момент посмотреть не могу что бы точно сказать какие резисторы, но вроде не ошибаюсь. После их замены восстановил прошивку, 2й день полет нормальный.

Последнее редактирование:
у меня r160 и r161 отсутствуют на плате проверил по схеме :icq10:

нет всю плату под микроскопом просмотрел все в норме

Здравствуйте! у меня такая проблема iphone 5s отсоединилась батарея думал села поставил на зарядку яблоко и черный экран отсоединяешь зарядку сразу тухнет, вскрыл там АКБ отсоединен, соединил и такая же ситуация яблоко черный экран, после пробывал прошивать никакой ошибки не выдает перезагрузка и черный экран, что может быть посоветуйте ...

При подключении к ПК (когда после перезагрузки черный экран) определяется тело в DFU у вас? Если так, то по крайней мере два варианте: либо КП (ребол, замена) либо отвал флехи.
Обратитесь в СЦ для выявления неисправности.

Всем привет. Сразу пишу, дату темы видел )))
Вдруг кому пригодиться.
После огрызка был черный экран и через некоторое время в перезагрузку уходил.
Отвален был U12 или U15.
Перекатал сразу оба, телефон завелся.

вкл - яблоко - черный экран - ребут? я правильно понял?

Назад
Верх Низ