iPhone 5S не включается.

• Автор темы Автор темы ikrolix
  • Дата начала Дата начала

ikrolix

.
.
16/11/15
227
10
0
36
Кредиты
0
вообщем принесли ТА с жалобой на то что глючит тачскрин и во время зарядки очень сильно греется.
разобрал, достал плату, подключил ее к БП. запускаю..горил яблоко и выкл. сбрасываю питание, запускаю снова яблоко и синий экран мигнул.
теперь он запускается на напряжении 0.20А и не стартует даже яблоко.
что интересно, при мне он работал и я его выключал. что может быть подскажите?

заметил что грелся u7. профенил на 300 градусов ТА включилось но зарядку не принимает. перекатывать побаиваюсь, дабы проц не угреть. что посоветуете?

так же полагаю что сдохла U2, он же тристар. зарядку не берет. при подключении к компу по прежнему не заряжается и пишет что данный аксессуар не поддерживается. жаль подкинуть нечего пока. если у кого есть свои идеи по поводу этого, ответьте, очень интересно послушать советы знатоков.

Так не надо думать что ю2 подключи к БП. Что показывает при кратковременном нажатии на кнопку вкл? Если больше 0,07 то тристар под замену

Попробую. А как лучше снять его не угрев проц? Может радиатор какой поставить? Уж больно тяжело его снимать. К примеру модем я могу откатать на 290 градусов, а КП этот даже на 310 не снимается, либо долго греть нужно.

тут уже вопрос другой.
у всех паяльные станции разные. 320-360С, а это уже ты должен сам чувствовать.
можно и на 360 градусов всю плата просадить.
Я привык работать на 400 градусов. и так далее, у кого какая станция, и кто как привык.

При кратковременном нажатии 0,21А. Тристаров пока нет, буду ждать и менять. У меня станция YaHun PS-1502DD

все верно, u2-q2 смотрите
на керамике c304 померьте 5 вольт, если нету, то тогда еще и q2 "попал"

Назад
Верх Низ