Iphone 5s не запускается

• Автор темы Автор темы Alp1Ne
  • Дата начала Дата начала

Alp1Ne

.
26/5/11
23
0
0
Кредиты
0
Iphone 5s 0.03а после воды

Добрый день, iphone 5s после воды, принесли практически сразу же, помыл в узв, пропаял разъемы, поменял подсветку и аппарат нормально работал. Через день началось: сначала долго выходил из спящего режима, затем при включении зависает на рабочем столе и изображение приобретает красный оттенок и постепенно начинает пропадать. Еще через несколько часов не вкл. Потребление при однократном либо долгом удержании 0.03 и висит. Было сделано: поменял u2, u7, u3, u12, u15. Снял компас, гироскоп sda scl не в кз.
Результаты те же(
PP1V1_CPU - 0.88В
PP1V8_SDRAM - 1.8в
PP1V2_SDRAM - 1.2в
PP1V0_SRAM - 1в
PP1V0_SOC - 1в
PP1V1_GPU - не появляется
Почему не запускается проц? Что еще можно проверить?
Не занижено на него питание?

Последнее редактирование:
Дабы не плодить посты отпишусь тут. Пациент после мастерской. Не реагировал тач. При осмотре u12 на пузе. U15 катали. Ну думаю перекатаю для начала их. Нижний подогрев на 120 градусов,перекатал и... Нет инициализации. 65ма... 0...65ма и так раза три и отрубается. Снимал всё аккуратно, быстро, угреть не должен был. Подозрение на spi flash. Мож у кого было такое, помогите. А так-то планирую перекатывать вайфай, spi flash, рядом стоящие элементы. Вообще 120 на нижнем это не много? Просто обычные телефоны не жалуются на такой жар. Так же думаю заменить u12, u15. Пните куда копать.

Ну 240 эт экстрим, я со 160 ушёл в целях безопасности. Я не думаю что рам, хотя они у них любят отваливаться. Надо шину i2c проверить. Ещё заметил трещину в компаунде под вайфай, причём с противоположной стороны от u15. И вот интересно, а афоня без spi flash буткается.? Я думаю наврядли. Ну проверим на неделе. Ох как не кстати этот гем....

Он себя так вел еще перед тем как я начал греть, сколько делаю ни разу не угревал, да и в дфу должен заходить даже без флешки

Дфу будет заходить даже без рамы.
Если питания на проц есть, то скорее всего оторван или дохлый проц:icq04:

Все таки думаю что то отгнило или не добрался до какой то микрухи( После чистки работал же день, потом при мне показали что загружается, появляются маленькие полосы и затухает постепенно экран, разобрал подкинул к блоку и уже 0.03. Или проц мог сам по себе сдохнуть?)

PP1V1_GPU позже появляется
Проц не стартует, после воды смотрите i2c (чаще отлетают силовые u3, u23...) , мелочевку по питанию проца

В итоге виновником чп явилась u210. После перекатки тело ожило. Но так же походу надо весь этот ряд микросхем (u6, u6_rf, u13)катать. Потому как тело один раз нормально стартануло, а потом циклический ребут уже в самом конце загрузки. Так-же на этом аппарате не работал тач-следовательно может он так гадит при загрузке.

похожая проблема была, после воды, вода в районе коннектора акб, темнел экран и ребутился. После чистки вообще перестал включаться, на короткое висел 0.03-0.04 при включении так же, после осмотра обнаружен отваленый c275 (сгнил), припаял с донора, телефон завелся, работает по сей день

Назад
Верх Низ