iphone 5s не заряжается,не видится компьютером

20/1/15
33
0
0
34
Кредиты
0
iphone 5s с диагнозом не видится компом и не заряжается,вроде решение элементарное,но не тут то было.. Подкидывал я новый шлейф,новый акб,менял тристар u2,менял q2 ,меня основной кп u7,все это результатов не дало..Тел от шнурка начинает включатся,но не потребления не индикации. Если тел разряжен,то при подключении к зарядке начинает моргать шнурок что мол воткнули в меня шнурок и сразу вынули. Комп на iphone вообще ни как не реагирует. Да,что самое удивительное все питание u2 в норме. Куда дальше копать представления не имею. Кто что знает,помогайте,один не справлюсь)

Всем привет. iphone 5s с такой же проблемой не заряжается и не видится компом, тристар заменил , без результата

в моем случае оказалось u2 бракованным,аж целых 3 шт, 4 ый оказался рабочим и ТА заработал)))

Поставил u2 с рабочего,не помогло,поставил u2 обратно на рабочий все в норме. Проблема не решена. Уже подозреваю отвал проца,так как все перекопал,проблема то вроде распространенная,а ни чего не помогает.

U2 тристар

Всем Привет! Ребят! - подскажите ! - U2 тристар ставить ТОЛЬКО С ДОНОРА или можно купить микруху (в Оригинале) и поставить ...(вот в чём Вопрос))) Модель iphone 5S А1533 !!!

Привет. можно купить или заказать, можно и с донора ставить(насчет оригинальности сомневаюсь, но РАБОТАЕТ!!!)

в поиске надо использовать комбинацию клавиш Ctrl+f. Держите картинку

Вложения

• 190,2 КБ Просмотры: 1 221
Кому не трудно, померьте напряжение на этих резисторах на рабочем аппарате сколько там вольт.

Проблема в процессоре, на айпаде эер часто попадаются с такой проблемой тоже все перепробовал ни че не помогло,

понимаю, что прошло уже много времени. но все таки. это не тристар бракованный. это припой на нем хреновый. зачастую реболл того же тристара - и аппарат работает. примите к сведению;)

Назад
Верх Низ