iphone 5s не заряжается

• Автор темы Автор темы And)mac
  • Дата начала Дата начала
23/6/11
57
0
0
32
Кредиты
0
что сделано поменяно: ю2 q2 Контроллер питание Q4 и l7 при включении айфон не заряжается, компом видится прошивается .. Кто сталкивался ? подскажите в чем может быть проблема

u2 плохо посадил тогда , меняй еще раз или прошатай ее и обвязку что ты там менял все по зарядке

Такая же проблема была после замены u2.. Долго мудрил , в итоге оказалась бракованная u2. Другую поставил, проблема исчезла. Ещё в редком случае бывают оторваны кондеры и резисторы возле разъёма акб. Глянь все ли на месте. .

Q4 то тут причем..
ставьте еще U2 причем прямыми руками и проверьте правильно ли прокинули q2 - там пятаки B1 B2 надо соединить.
Если все сделали правильно должно работать

:icq09: чтоб вас врачи так же лечили, методом научного тыка))
Как можно дать ответ если нет ни одного измерения?? Впрочем какой вопрос такие же и ответы))

Q4 причем))... q2 мычить ток для проверки , хотя достаточно ткнуть на выход тестером, чтобы понять есть там 5в или нет

Такая же ситуация, с Q2 5v идет (на всякий случай кидал мычку) С272 5v тоже присутствует. Тристар менял два раза, результата ноль. Вставляешь кабель, он включается и дальше ни каких реакций. Забыл сказать АКБ тоже менялось.

На форуме ни кого нет? Или ни кто не знает ответ?
Реболл КП (U7) не помог, поменял катушку L8 тоже безрезультатно. Компьютером не видится и не входит в DFU
Если тут остались знатоки, помогите, что я мог не доглядеть.
Шлейф, АКБ, кабель все менялось

на L8должно быть 4.2в где то, L8 выходс с к п. Если напряга нет есть вероятность проблема в к п ,если к п рабочий...может проц

Последнее редактирование:
КП менял, на L8 напряжение присутствует. Я тоже еже начал думать что это проц, просто сомнения что девайс ранее был после попадания жидкости. Клиент месяца с ним не отходил, перестал заряжаться. Предложили замену платы.

Не правда!!! у меня там 4.1в,такая же проблема,кабель ориг!!! нету PP3V0_ACC,пока ничего не снимал ток по напр пробежался,q2 цела,контакты все прозвонены с розьема шлейфа,греется при запуске сильно КП и проц!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ