iPhone 5s не заряжается

• Автор темы Автор темы Ilushechka
  • Дата начала Дата начала
16/9/09
48
6
0
Кредиты
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, принесли тел говорит изначально перестал заряжаться, сносили его к какому то мастеру он попробовал шлейф подкинул дело не в этом, принесли мне, при приемке тел вообще не вкл, потребление от зарядки по нулям, я его разобрал включаю от блока потребление завышено миллиампер на 200 примерно, и тел до конца не вкл висит на яблоке. Ну я думаю ладно поменяю U2 и все ок, поменял U2 тел ожил, потребление стало нормальным, но потребление от зарядки всего 80мА и тел вообще не показывает что зарядка пошла и компом не определяется, попробовал другую U2, снятую с рабочего донора (мало ли может новая плохая была), не помогло, ровно тоже самое осталось. Попробовал махнуть контроллер питания, тоже не помогло. И вот теперь теряюсь в догадках что еще может быть, не могли же линии данных USB в проце грохнуться.

Да забыл написать после q2 есть 5 вольт на кондере с304 и также есть на c272 около КП,

А еще забыл когда аппарат просевший он заряжается 0,5А до момента пока не включиться, поэтому я и грешу что не так чтото с линиями данных или типа того.

Отпаял опять u2 прозвонил линии ACC1 ACC2 от разъёма до u2 и выход с u2 USB data+ data- до проца все это цело

шлейф подкидывал, акб тож подкидывал
детект какой именно? если E75_TO_PMU_ACC_DETECT то она звониться до u2, и звониться до не впаяного резистора R156

нет напряжения PP3V0_ACC ни когда аппарат просто включен ни когда подключена зарядка.