iPhone 5S не заряжается

• Автор темы Автор темы Nagval88
  • Дата начала Дата начала
23/2/16
44
1
0
Кредиты
0
Здравствуйте. iPhone 5S не заряжает АКБ. Компьютером определяется, индикация зарядки есть, но проценты на АКБ не поднимаются. U2 менял 2 штуки, всё аналогично. 2 разные батареи подкидывал. Подскажите какое питание заряда должно приходить на батарею и где его можно замерить? Думаю может на заряд батареи приходит слишком маленькое питание. Или может кто сталкивался с подобным. Подскажите. Заранее спасибо.

Battery_Swi?
4-4.2V Ak6+
u2, u4, u7
Выключенным заряжает скорее всего нормально, если да, то u7 исправна

Вы всей предыстории не знаете...Этот телефон принесли с проблемой не включается, не заряжается...Сказали что думали, что дело в шлейфе и поменяли его на новый, но он так и не заряжается. Я подкинул свою батарейку и действительно телефон не стартовал и не определялся компьютером. После замены U2 телефон включился и определился компьютером(через "новый" шлейф который клиент сам ставил). И даже зарядка инициализировалась. Только после того как я его подсобрал, я понял, что заряд на АКБ не растёт. Подкинул свою батарею, та же история. Ну кто мог предположить, что заявленный как "новый" шлейф клиента, окажется нерабочим(при чём с такой особенностью как и компом определился и зарядка вроде горит)? Вот так...А вы говорите "без комментариев". При чём в этом телефоне оказалась еще одна дополнительная неиправность в виде нерабочего верхнего шлейфа)) Вот вам целый набор с одного телефона. U2, нижний и верхний шлейфы.

А ну и еще...denthebest именно ваши сообщения снова победили в конкурсе "самые бесполезные на форуме". Из темы в тему вы ходите и отправляете людей в сервис, либо вот такие комментарии "без комментариев"...Что за неведомый глубокий смысл вы вкладываете в ваши сообщения?

Потому что нужно всё проверять не зависимо что там клиент сказки рассказывает,ну и описывать подробно ситуацию,мне тоже 6s приносили с быстрым разрядом,но в другом сц типа что-то паяли,пайку я там не увидел,но увидел нижний шлейф другого цвета,в нем и оказалась причина,тупо попался брак,будет вам уроком)

iPhone 5s не заряжается

приветствую . нет заряда, u2 поменяна уже много раз и новая и с донора сажал и на брюхо и накатывал шары . симптомы всегда одни и теже при подключении зарядки на выключеном та идет потребление 0.90 около 5 секунд далее когда программа прогружается потребление 0 при переподключении зарядки на включенном та потребление 0 индикации нету . при вставленной зарядки попытка выключения приводит снова к потреблению 0.90 кратковременному та сам включается и снова 0 . шлейф зарядки менял. Q2 замычил сразу. уже с ног сбился помогите побороть та . неужеле Проц?

Самое простое U7
дальше обвязка
PP_E75_TO_TRISTAR_ACC1
PP_E75_TO_TRISTAR_ACC2
USB_VBUS_DETECT
PP5V0_USB_PROT.
Дальше ищи короткое по LDO (Low-dropout regulator)
PP3V3_USB Кондер C35
Если все в порядке, меняй КП.

спасибо вам огромное не одну бессоную ночь провел за ремонтом всему виной был с35 обрыв . если несложно поделитесь ,боард вью для 5s

Последнее редактирование:
iPhone 5 не заряжается.

Добрый день. Ситуация следующая iPhone 5 не заряжается ни от каких зарядок, индикации заряда нет. В режиме ожидания потребление 0.00А иногда скачет до 0.27А. Менял шлейф разъема, результат тот же. Компом определяется как неизвестное устройство. Если к выключенному телефону воткнуть зарядку, то телефон включается. Внешне все в порядке, все элементы на месте. Подскажите что посмотреть еще?

поиск посмотреть, лентяй, тема изжевана до противного

iPhone 5s. Не заряжается.

Добрый день.
Был в ремонте 5s. Принесли не включающимся. АКБ дохлая. Повышенное потребление. Контроллер USB и АКБ поменял. Все заработало. Отдал клиенту. Через пару дней вернулся, не включается. АКБ разряжен. От БП стартует нормально. Но АКБ заряжать не хочет. Подкидывал новый акк и шлейф з/у, нет эффекта. Заменил USB и КП. Отвалилась DDR. Перекатал. На текущий момент тел от БП стартует, все работает. но зарядник не заводится. КП, U2, L8, Q4 меняные. При подключении к заряднику идет потребление только при подсветке матрицы (т.е. когда показывается, что тел вроде как заряжает АКБ). Потом падает в ноль. iTunes телефон видит. Тел восстановленный китаец. Куда копать дальше не знаю.

Спасибо, поставил с донора сейчас. Все завелось. Первый раз такое. Век живи, век учись.

Apple iphone 5s не заряжается

Здравствуйте, оторвал Q2 вместе с пятаками, в итоге не заряжается. Куда кинуть перемычку? помогите пожалуйста.

iphone 5s не заряжается

Ситуация такова iphone 5s не заряжается но стартует и в ios нет индикации только заряд скачет , шлейф заменён,Q2 заменено ,U2 всякий с Q4 и c35 на всякий поменял ) толку 0.не заряжает и индикации заряда нет только проценты скачат на акб с 1 процента до 97 :icq13:
Есть у кого какие предположения единственное не менял u7 так как нету .

Назад
Верх Низ