iphone 5s непонятки с nand

• Автор темы Автор темы shaman7036
  • Дата начала Дата начала
21/6/15
38
0
0
44
Кредиты
0
доброго времени суток))
попал в руки iphone 5s с ошибкой 40 при этом небыло яблока с прогресбаром заметил что L3 раскрошен заменил появилось яблоко снял nand поставил другой и тут началось... после установки любого нанда телефон не включается и комп его не видет при этом все питания в норме пятаки под нандом все целые если снять нанд то тунец его видет и появляется яблоко что делать куда копать?
Поиском пользовался такую проблему не нашел если знаете где она ткните носом...

Копнуть в сторону более точного описания проделанной работы. На каком потреблении висит, или не висит? Какая вобще реакция на кнопку вкл? "Все питания в норме" лично для меня обычно звучит как - мне лень проверять, но я думаю что оно так и накидайте мне еще советов., куда глянуть побырому. С чужим нандом как минимум ДФУ должно быть, если с питанием все ок и пятаки до проца звонятся.

Без нанда или с нандом, при живом проце или не перегретом, телефон должен увидеться в DFU, при подключении к компу. Скорее всего угрели оперативку, когда нанд снимали. Теперь проц катать.

Это проверяется попыткой прошить без нанда. Если дойдет до полоски, то значит загрузчик в ОЗУ загрузился и готов сотрудничать дальше. Скорей всего так и произошло, так как полоска у ТСа была до того как он нанд полез паять, а после, инфы как-то не густо.

Открою серкрет, если через ип бокс делать, достаточно стирания, затем, выбора модели и врайта. Ну и само собой серийник прописать.

На совке чиновский вязть можно тыщи за 3-5 рублевичей.

потребление 20mA при впаяном Nand DFU нет если выпаять Nand работает DFU доходить до 40 Ошибки на дисплей огрызок выводит и показывает полоску! куда копать не знаю уже... питания 1.2v 1.8v 3.0v пятаки звонил все в норме...

правильно ставлю ключом накатывал уже всеми возможными и невозможными способами...

Назад
Верх Низ